好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发的心路历程
go

[植发日记] 植发的心路历程 [复制链接]

楼主
发表于 2018-10-19 17:00:07 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        我天生发质就不太好,大概是遗传了老妈,头发偏黄比较细软,扎起马尾直径是一般人的一半,特别羡慕那些头发厚的姑娘,好在年轻时候不掉发,可以安慰自己天气热的时候比较凉快......=_=|||        大学毕业进了职场,走上了一条名叫“建筑师”的不归路,过的是“女人当男人用,男人当牲口用”的生活......没日没夜地加班画图.....被“甲方爸爸”虐待千百遍还要待他如初恋……于是我可怜的头发开始纷纷跟我抗议,尔等见抗议无效,居然分分钟给姐直接BAI GONG了……有段时间我都不敢照镜子,也拒绝跟别人合影,把长发剪短想着能减少一些损耗.....狂吃跟生发有关的黑色食品,可惜收效甚微啊……,老公看我难过,于是跟我说起他一个朋友认识科发源医生,带我去了解一下植发,去之前我们也做了一些功课,百度知乎查了很多相关资料,科发源算国内植发比较专业的了,见了医生的面也没让我失望,咨询的时候做了毛囊检测,给出比较专业的意见,了解了植发大概流程还带我们参观了一下病房的住宿条件,各个方面我都觉得很满意,刚好赶上店内有优惠,于是为了我可怜的头发我下定决心做植发手术。
我是十一期间做的,手术过程可说是比较顺利的,我对疼痛不是很敏感,所以打麻药那点疼痛还是可以忍受的,整个手术过程还蛮愉快,主治医生比较幽默,所以感觉时间过的很快,值得一提的是本人不吃猪肉,科发源的助理美女给我特意叫的清真餐,这里给个大大的赞,所有员工都很友善,从开始咨询到手术结束整个过程是一种享受,现在我术后十多天,等待见证奇迹的时刻了,希望变多毛怪

加油

楼主| 发表于 2018-10-20 20:23:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
随浪而去 发表于 2018-10-20 20:13
加油

谢谢,你也加油

女的??

楼主| 发表于 2018-10-29 16:32:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
评委 发表于 2018-10-22 15:06
女的??

是滴
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 05:13 , Processed in 0.207413 second(s), 32 queries , Gzip On.