好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源植发感受
go

[植发日记] 上海科发源植发感受

发表于 2018-10-13 23:12:23 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
[size=12.6112px][size=1.4][size=12.6112px][size=1.4]我在2018年8月7号科发源做的手术,当时是头顶整体稀疏做了4000个单位,我呢是一名厨师,今年22岁,我脱发也有4到5年的时间了,也是上学的时候开始的,当时它掉的也不多,然后有年轻还在上学就知道玩,就没怎么关注了,再过了有二到三年左右辍学了,后来碰到一个同学就有说:呀你的头发咋这么稀了,之前上学的时候还好好的啊,现在咋这样了,是不是在外面工作压力太大什么什么的说了一堆,然后我就只能以微笑回应了,然后就感觉特尴尬。现在又这么年轻看着都快秃了都能看到头皮了,然后我就想着去医院检查一下,但是上班太忙没有太多的时间去,我就在网上查一下这个头发还可以长出来不,第一次在网上查的就需要植发和用米诺还有雄安片,不过也有负面信息,我就观察了一下就买了点米诺试试,用了一段时间感觉就没啥作用就没用了,但是这也是一块心病,就考虑到了植发,然后就各方面关查,各种负面信息也有好多,就犹豫在什么地方做手术才好。后来就在网上加了一个科发源的微信咨询了一下,你有什么不懂得都可以问她,但她还是推荐我去一个毛囊检查,免费的,可以把你的毛发检查的一清二楚。后来我就通过一段时间的观察就去科发源做了检查,这里的主治医生也慢热情的,她会把各种问题说给你听,有什么不懂得也都可以问她,她也会认真的讲解给你听,就这样我们聊了一个小时左右,就决定直接做手术了,也有一个有趣的问题,好像来这里的发友观察了解之后都会选择直接手术的。不过也是感觉在这里环境挺好的,可以免费住院3天,管三餐,不像医院里你要做植发的话是不提供住宿的,而且环境卫生各方面都没科发源好。我是4000个毛囊手术加密,现在还没清血伽。如果想做植发的话,就不要犹豫了,越拖越严重,而已拖时间长了就算你有大把钱做手术,但是你后枕部的资源没有了,就什么都没了。后枕部有资源也是拖一年,自己的原生发质量就差一点。且行且珍惜。这是我刚刚做完手术拍的,和手术之前的一张

[size=12.6112px][size=1.4][size=1.8]
[size=1.4][url=][/url] [size=1.4][url=][/url]

[size=1.4][size=1.4][size=1.4][url=][/url][url=]回复[/url][size=1.4][url=]
[size=1.8]
[size=1.4][url=][/url]
[size=1.8]
[/url]

[size=12.6112px]

[size=1.4][size=1.4][size=1.4][url=][/url][url=]回复[/url][size=1.4][url=][/url]

楼主,脱发那么早,是什么原因导致的,是因为工作压力大还是家族中有脱发的?

楼主的照片怎么加载不出来呀?有时间更新一下帖子吗?

这里做检测都是免费的吗

楼主  看着他们环境还不错啊  检测一下是免费的吗,他们这个是怎么收费的啊

4000单位真的还挺多,现在恢复的怎样?

楼主看不了照片呀,现在恢复的咋样了?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 19:42 , Processed in 0.364509 second(s), 34 queries , Gzip On.