好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 涅槃重生过程
go

[植发日记] 涅槃重生过程 [复制链接]

楼主
发表于 2018-10-5 19:02:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我今年22岁,从上高三开始就逐渐的开始出现脱发情况,发际线逐渐的后移不太明显,但是头顶已经明显裸露头皮了,当然我感觉原因除了压力大意外,遗传的因素也是很重要的,因为我祖辈就是这样的问题。这个问题起初并没有引起我重视,因为毕竟精力更多的放在了学习和工作上面,感觉这个问题不是很至关重要的。但是随着年龄的增长,岁月不饶人,感觉自己变老的速度特别的迅速,特别是最近2年,很明显感觉整个人的状态外貌衰老迅速。其中秃顶的因素,占比很高,感觉一个帅气的发型对整个人的形象至关重要。也因为秃顶的引起的形象问题,错失过一些机会。所以萌生了,想要改变的想法。于是我在网上搜索相关植发的信息,看了很多家机构,但是高昂的价格,让我望而生畏。起初我以为价格会很高。因为我的面积比较大。后来一次偶然的机会,搜索信息时出现了科发源的广告,我抱着好奇的心情加了客服的微信,客服对我进行了详尽的介绍,在这里提一句,客服的销售精神让人很敬佩,真是的持之以恒。最后打动我去医院看看的原因有3点,首先是每天看到客服朋友圈里的发友植发前后的巨大差别,对我触动很大,我也想要改变。其次就是客服真的太敬业了,最重要的小姐姐很可爱    哈哈。2018年的8月份,我来到科发源的医院,做了检测,医生也很专业的给我进行了发际线的设计,我感觉还是比较满意的,一份抑制很久的冲动被重新唤起。特别是医生给我报价后,我感觉还是在我的心里预算范围之内的。于是这份冲动就更加的强烈了。2018年8月24日我开启了我的崭新生活,我的圆梦时刻,在这一天做手术,我十分庆幸我做了这个选择,因为我发现,与其患得患失,瞻前顾后,不如选择追随心意,不让自己后悔遗憾。事实证明,我的选择是正确的。目前我正在脱落期,期待我化茧成蝶的蜕变。(以下是我自植发8.24号到现在10.5号的成果   还处于脱落期  部位在头顶正中央  感觉效果很阔以 IMG_20181005_185947.jpg

发表于 2018-10-6 15:24:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发疼不疼啊!

发表于 2018-10-10 14:59:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
189*****363 发表于 2018-10-6 15:24
植发疼不疼啊!

现在恢复的怎么样了?值完能保持多久呢?

发表于 2018-10-19 19:11:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
189*****363 发表于 2018-10-6 15:24
植发疼不疼啊!

不疼,打麻药没感觉

发表于 2018-10-19 19:11:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我现在还在脱落期,效果一般,估计脱落期过后会很不错

发表于 2018-10-20 20:18:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
期待你的改变哦,等头发张出来求照片!!!!!

发表于 2018-10-24 05:52:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
鱼ZNL 发表于 2018-10-20 20:18
期待你的改变哦,等头发张出来求照片!!!!!

妥妥哒
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:05 , Processed in 0.209973 second(s), 34 queries , Gzip On.