好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 天上掉馅饼啦!我要免费赴美植发,直播全程... ...
go

[植发日记] 天上掉馅饼啦!我要免费赴美植发,直播全程... [复制链接]

楼主
发表于 2018-9-30 15:30:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我叫赵启东,今年40岁,目前就职某国企。人到中年,脱发问题也来了!一直十分抗拒变成油腻的中年大叔,所以我想改善我的脱发。涂得抹的药,用了一堆没啥作用。后来慢慢关注到植发,一直潜水在发友论坛中,就看到kfy的案例挺多的,就对这家植发医院有所关注。
正巧,前段时间,看到他们在网上发布一个活动,寻找一个男性脱发发友去到美国免费植发,做为他们植发技术走向美国的见证者。我一看这个活动,免费的,而且他们的院长和美国的专家一起做手术,那植发效果应该杠杠的!
我就抱着试试的心态,报了个名,写了一些自己的个人简介以及现在脱发的情况,当时看到报名的人挺多的,有百多号人,我就想着,这要是选中我,我就要去买彩票了!毕竟百里挑一的机会!9月26号,他们的工作人员给我打电话,说我被选中了!我当时差不多激动的跳起来,这意味着我不仅可以省几万块的植发费用,而且还是顶尖的医生为我做手术,开心的心情无以言表了!
今天9月30号,明天就要跟随kfy的李兴东院长远赴美国植发,我此刻的心情还是十分的激动和忐忑,未来我的头发会植成啥样呢?我也是十分期待,先放一张我现在的照片,各位发友们别笑话我的丑照哈,同时也请大家帮我做个见证,看我植发前后有啥变化! 图片1.jpg
这个帖子,我会每天持续的更新的,给大家直播我的植发过程的...

天上掉馅饼啦!我要免费赴美植发,直播全程...- 好头发网

怎么发了两张照片,删不掉,大家别介意啊

期待楼主直播~

哈哈,有点紧张,明天中午的飞机,有点紧张

该死的输入法,我叫赵亚东
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 12:34 , Processed in 0.285587 second(s), 28 queries , Gzip On.