好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发故事
go

[植发日记] 我的植发故事

我今年34岁,从上大学开始就逐渐的开始出现脱发情况,发际线逐渐的后移,当然我感觉原因除了压力大意外,遗传的因素也是很重要的,因为我父亲就是这样的问题。这个问题起初并没有引起我重视,因为毕竟精力更多的放在了工作上面,也已经结婚生子,感觉这个问题不是很至关重要的。但是随着年龄的增长,岁月不饶人,感觉自己变老的速度特别的迅速,特别是最近2年,很明显感觉整个人的状态外貌衰老迅速。其中秃顶的因素,占比很高,感觉一个帅气的发型对整个人的形象至关重要。也因为秃顶的引起的形象问题,错失过一些机会。所以萌生了,想要改变的想法。身边有些类型情况的朋友,做了植发的手术,引起了我的注意。但是高昂的价格,让我望而生畏。起初我以为价格会很高。因为我的面积比较大。后来一次偶然的机会,我家小区的电梯里面出现了科发源的广告,我抱着好奇的心情扫描了二维码,加了客服的微信,客服对我进行了详尽的介绍,在这里提一句,客服的销售精神让人很敬佩,真是的持之以恒。最后打动我去医院看看的原因有2点,首先是每天看到客服朋友圈里的发友植发前后的巨大差别,对我触动很大,我也想要改变。其次就是客服真的太敬业了,让我深受感动。2018年的8月份,我来到科发源的医院,做了检测,医生也很专业的给我进行了发际线的设计,我感觉还是比较满意的,一份抑制很久的冲动被重新唤起。特别是医生给我报价后,我感觉还是在我的心里预算范围之内的。于是这份冲动就更加的强烈了。2018年8月8日,在这个北京奥运10周年的特殊纪念日里,我也开启了我的崭新生活,我的圆梦时刻,机缘巧合被安排在这一天做手术。不知道是否是冥冥之中的注定,还记得10年前的2008年8月8日,我还在上海工作,2018年的8月8日我在天津开启新的生活。手术之后我没有后悔,因为我迈出了我期待已久的一步,我十分庆幸我做了这个选择,因为我发现,与其患得患失,瞻前顾后,不如选择追随心意,不让自己后悔遗憾。事实证明,我的选择是正确的。目前我正在脱落期,期待我化茧成蝶的蜕变。

你做了多少单位啊,有照片嘛?

发表于 2018-10-13 16:15:36 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有照片吗亲

发表于 2018-10-13 16:16:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
做完会很肿么

发表于 2018-10-29 16:43:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
听说还管食宿,是真的吗,管几天啊,如果是这样还挺好的~

发表于 2018-10-29 16:45:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好头发这个优惠券可以使用吗

发表于 2018-10-29 16:46:25 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
脱落期多久可以长出来啊,你现在长了吗哥

发表于 2018-10-30 10:49:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
取发的时候和种植的时候哪个疼啊

发表于 2018-10-30 10:49:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
取完后面会不会很秃啊

发表于 2018-10-30 10:50:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好头发这个优惠券可以用吗哥们

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 19:39 , Processed in 3.798370 second(s), 34 queries , Gzip On.