好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州BLS发际线1560
go

[植发日记] 杭州BLS发际线1560 [复制链接]

楼主
发表于 2018-9-5 09:51:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
准备阶段:
    我是那种不算脱发,但是天生头发细软,发量少,发际线高的人。女孩子总是爱美,我却只能对着自己的油发叹气,所以我就一直想把发际线给做了。其实关注植发很久了,主要是网上查的一些只字片语,所幸家到杭州还算方便,吃住也有亲戚,所以就跑去杭州的各家植发医院转转,可能大家说多看案例,我觉得每个人的条件不一样,自己也不能完成把握自己的喜好,还是让那里的医生设计看看了。
     第一次去了YH,那里的医生只说给我植个发际线就行了。其实当时去的时候不知道植发的概念,问了很多蠢问题,让我慢慢了解了一点,但是植发对整体形象的提升却是很显著的,当然去的第一家就做,我也没下这么大的决心。
     就在上周我又时隔大半年之久去了BLS,这里做发际线的案例非常的多,价格也跟YH大同小异,可能突然脑抽或者潜意识里的深思熟虑,我决定在这里做了。并不说YH不好,我只是觉得BLS更合的我味口。
      手术及之后的情况
      8月28日去做了面诊,第二天就定了手术,身边没有一个人陪着,我就去做了。现在想想我也是个胆子大的。当然打麻药,做手术对我而言还是很痛的。上了手术台医生护士都很轻松的状态,我却一个人在瞎紧张,做完以后,我直接打车回到了家里。那天晚上我没有睡着,麻药过后的痛,这就是所谓美要付出的代价。
      今天发帖正好一周了,我的伤口基本上好了。 那里的护士小姐姐在第五天帮我清理的血痂,人都很温柔的。现在就是等待了,等待头发长长,工作的时候尽量不戴假发,当然这很难。外面的形象也是很重要的。当然我做了手术,也不知道是不是好看的发际线,我一直背剃了两个月的光头,刚要留头发,就想把发际线做了一起留。
      对了从第三天开始,我就脸就肿成了猪头,医生说是因为我没平躺,其实真的挺难受的。后脑一阵阵的痛,再平躺这多难啊,现在我眼窝周围还有点淤青,当然也不痛,只是不美。
      一周时间,过得很快,我的发际线应该也长牢了,现在就要好好地看着它长大了。希望改变整体形象啦,当然趁现在羞于见人的时候,我在家里好好的减肥也是正事。

1.jpg 2.jpg
做完当天的的样子,有点可怕
第二天拆纱布的后枕部,伤口看不太出来了,其实挺痛的。
可能方向不对,我也不会弄,这是昨天拍的,好像看不太出来了。小尼姑要开始续发啦。脑袋后的伤口结痂了,有点痒,天天动手摸,不然不能忍。

发表于 2018-9-7 14:45:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是手术后的第9天了,前面已经长牢固了

杭州BLS发际线1560- 好头发网

发表于 2018-9-7 14:46:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面还有点红红的,不过不仔细看不出来

发表于 2018-9-11 18:57:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
做了已经11天了,发图

发表于 2018-9-17 19:14:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
做完两周的样子

发表于 2018-9-24 20:26:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第三周了,感觉头发长起来挺快的

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 06:08 , Processed in 0.215321 second(s), 34 queries , Gzip On.