好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发际线植发,记录自己恢复效果
go

[植发日记] 发际线植发,记录自己恢复效果 [复制链接]

楼主
发表于 2018-9-4 20:21:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
别人都是后天脱发,造成的发际线后移,那么像我这种天生额头大,发际线巨高无比的人就很心塞了~一直觉得某些角度自己的头好像葛优!想做发际线移植已经是很久,其实两年前就又开始在医院面诊,设计方案,但是一直没有把这事正式提上日程。现在终于不能再忍自己的高额头了,决定找个机会赶紧做了他!

发际线植发,记录自己恢复效果- 好头发网

我也做的发际线 感觉可以~

当天进行了很周密的面诊问询,包括发际线形状,以及需要的单位数量、每平方厘米种植的毛发数量,使用的技术等等。我一直觉得太圆的发际线虽然很女性化但是容易显得不自然,于是要求做了偏方形的发际线,这样感觉比较舒服。同时使用大波浪型的边缘,也会更加自然!当天就进行了抽血化验体检,没问题之后就开始三小时的手术啦!手术过程中就是打麻药比较疼,途中再没有其他感觉,我还睡着了。选择了经验丰富的唐医生,他在设计、手术的过程中都体现了熟练的技术,所以我很放心。

这是术后第十天,时间过得还快的,就清血痂之前那几天比较难熬…下面来记录一下我这期间的变脸历史哈哈哈。之前大夫就交代说第三天到第五天会比较肿,大概蔓延到眼睛左右到位置。但因为我没有吃消脱止,期间又各种赶飞机、休息不好,再加上个人体质问题,肿得有点厉害~第三天开始脸就有变形趋势了哈哈哈,好像刚全脸填充到网红。所以最好留下五天左右的恢复期啦!坚持到第七天,我是人在外地自己清的血痂,真是不容易呐~清理完舒适多了,要是在医院肯定一小时多就能搞定。平时我都留刘海,所以竟然没有人发现我做了发际线,悄悄地,很开心。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:04 , Processed in 0.213707 second(s), 36 queries , Gzip On.