好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 人在深圳,想做植发,实地考察深圳植发医院哪家强? ...
go

[植发考察] 人在深圳,想做植发,实地考察深圳植发医院哪家强?

现在国内的植发医院是越来越多,包括公立医院植发科室的设立、专科植发医院的出现、一些综合整形美容的植发项目的开展,琳琅满目。确实会让人在选择植发医院的时候慌了神,但是也不用太举手无措,今天给大家综合说一下,植发医院的选择。

公立医院的植发科室,部分也有一些很有技术和经验的医生,毕竟人们有病还是希望去大医院看,做手术也是一样。但是小科室的话总比不上专门做植发技术的专科医院来的设备、医疗人员更全面,所以,我个人还是推荐专科植发医院去做植发。

我在深圳考察了几家连锁的植发医院,有没有想看的啊,想看的我在分享,不想承受一个人的热烈~

前几天我也去考察了,楼主说说感受,大家分享一下

基本上深圳的话,几家有名的植发医院都在呢!比如雍禾、科发源、碧莲盛,这是我目前知道的几家比较大的植发医院,也是我之前咨询的时候,好头发专业的植发顾问推荐的几家。对了,好头发在深圳也开了植发医院,我也去实地的考差了,这四家的体验情况可以给大家综合的说说,做个参考。

我先说说我自己的情况,我是26岁,男,遗传的雄脱加上发际线有点高,大概有四级的样子,之前跟好头发的植发顾问聊了聊,最后还是决定去几家植发医院都考察考察,毕竟现在植发听的也比较多了,就看谁家效果更有保障吧!

咱们从几个方面来说吧,我怕我会说着说着就乱了——医院环境、植发设计、价格对比。鄙人不才,估计只能说这些~

深圳有没有好的植发医院推荐啊?

楼主说说呗~我最近也想植发呢
国内看着不错的植发医院就那几家,但是效果才是最看重的
价格也是一方面 能不能一起分享下考察的经验

十一青年 发表于 2018-9-6 10:39
楼主说说呗~我最近也想植发呢
国内看着不错的植发医院就那几家,但是效果才是最看重的
价格也是一方面 能 ...

医院环境方面。
开医院,都得干净这是必须的,所以卫生上基本上进去以后都很干净,保洁阿姨们都没偷懒。不像公立医院里会充斥着很多脚步很快的人,也不像有的科室会有意愿的一些药水的味道,这几家植发医院的装修倒是比较温馨,大厅和等候的地方大都是那种高档的沙发啊,还有一些茶水、水果之类的,可以歇脚聊天。
然后就是地理位置了。基本上时间充裕一点,一天去两家都是可以的。
碧莲盛的医院位置在福田区宾河大道,好头发的医院位置在福田区福虹路世纪贸易广场裙楼里,科发源的位置在福田岗厦联合广场,雍禾的位置在福田区梅东三路深新大厦。
四家都在福田区,所以一个周末还是能跑遍的。我就是周末两天都去了。

傻笑之王 发表于 2018-9-6 10:58
医院环境方面。
开医院,都得干净这是必须的,所以卫生上基本上进去以后都很干净,保洁阿姨们都没偷懒。 ...

价格能具体说说么?植发的费用贵么

xiaoyimao110 发表于 2018-9-6 15:07
价格能具体说说么?植发的费用贵么

植发设计和价格方面。

因为我的植发面积我感觉比较大,其实只要头顶没头发的地方长出头发来,发际线的位置符合正常的三庭五眼的那种审美比例就行。四家医院我都是这么提的要求,我就记得好头发植发医院的那个咨询的老师给的反馈都说我这要求——正常。哈哈,第一次听这么形容的。
然后他们都大概讲了一下我能恢复的方案,我认真做了笔记。
我晚上具体说吧

【碧莲盛】是让我种发际线1500个毛囊单位+头顶1000个毛囊单位,价格上给了折扣,还说可以送200个毛囊单位,用的他们的无痕的植发技术,一个毛囊10元的话,最后价格比较透明的跟我说差不多2w多一点。
【科发源】

是发际线的位置给设计了一个美人尖,然后整体就是发际线的位置1700,头顶的位置1000,比碧莲盛都多一些,但是他们家的技术好像比较先进,推荐我用的是微针植发,说创伤性更小,恢复起来比一般的植发要快一些,他们那个专业的对比的术语我也没记住太多,但是这个技术的价格贵一些,一个毛囊要13块钱,一下这个费用就上去了,虽然也说有折扣优惠,但是算下来也3w多。可能就是技术好,费用贵吧。

【好头发】是一位专家博士接待的,给的建议是发际线1600,说能够让人看上去整个头发就很茂密,同时建议我是那种小波浪的发际线,说看上去还更自然,然后头顶是1000单位。技术也是无痕植发,价格上因为是能有开业活动的名额争取,所以争取到一个五折的名额,大概1w三四吧,不过得配合医院做现场和定期的植发案例记录,几乎植发之后除了定期来清理什么血痂之类的,至少半年内每个月都要来复查一次,一年的时候也要来一次,看看头发恢复的状态。虽然我是个懒人,但是头发这个事不能太不在意,以前就是不在意才秃的,所以每个月都来,我还是能办到的,更何况来喝喝茶聊聊天,洗个头也不错,对自己的植发效果还能有个及时的了解。我这人没什么偶像包袱,再说了,以前脱发不好看都是以前,植发之后我有信心重回颜值巅峰啊,毕竟我也浓眉大眼。要是能有幸被选中当个好头发植发医院的草根代言人,我也赚了,哈哈哈,还能送套写真不是么,挂在医院的墙面上,也算半个明星吧!

最后去的【雍禾】

方案和好头发的一样,发际线1600和头顶的1000,也是一位植发专家给咨询的,技术和折扣算下来也在2w+,不过他们家给我说可以分期付款,这倒是稍微能减轻我一点经济上的压力,毕竟一下拿出个两万块钱,对于上班族还是有点紧张的。其实发现这几家给的方案都差不多,主要区别就在价格上了。还有就是雍禾的服务态度都挺好的,笑脸相迎,看他们的墙上也挂着很多案例的照片。

就这样。

楼主厉害,碧莲盛给我的价格是12块一个单位,说是新技术!普通的无痕植发是10块一个单位科发源也是12块一个单位,但优惠力度比较小,技术比较多说了一大堆,每种技术价格不一样的!

颓废青年 发表于 2018-9-7 13:00
楼主厉害,碧莲盛给我的价格是12块一个单位,说是新技术!普通的无痕植发是10块一个单位科发源也是12块一 ...

可以再去好头发植发医院看看他们的方案,货比三家,自己主动权更多一些!

我总结一下吧

这几家医院我都去瞧过了,之前咨询的好头发的一位比较有经验的植发顾问,也很中立的给我推荐这几家,都让我去看看每家的方案,我懂,王婆卖瓜,自卖自夸,但是好头发的顾问还是比较中立的,加上新开了自己的植发医院,我也去考察一下质量。医生们也都热情专业,主要如果效果都能保障的话,我也查了那位专家博士之前做的一些植发案例,也都不错,而且好头发的价格优惠也是比较吸引我的。

定了中秋去好头发做植发,有没有一起的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:11 , Processed in 0.529087 second(s), 34 queries , Gzip On.