好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【上海科发源】从1400单位到2200单位,别让拖延症毁了你! ...
go

[植发日记] 【上海科发源】从1400单位到2200单位,别让拖延症毁了你!

首先做个自我介绍,本人今年25岁,居住地:上海,目前从事IT工作,  熬夜加班也是家常便饭 , 家庭遗传从爷爷就是谢顶,爸爸年过半百也是深M,我现在是额角M型发际线后移,

脱发的起始还要追溯到18岁那年的作死行为!

时光飞逝,不堪回首,曾经满头浓密头发的我,那时不敢想象年纪尚轻居然会遭遇脱发危机,18岁青春无限的年纪,也是步入大学校园的第一年,告别了学业繁重紧张压抑的高

中时光,远离父母管束,学业轻松的大学生活显得无拘无束,抽烟通宵上网成了生活的基调,但最令我后悔莫及的是那次理发店之行.

爱美之心,人皆有之.早想做出改变的我,在发型师的推销下,决定漂发,也因此有了植发发帖的机会(珍爱秀发,远离漂染!),乌黑浓密的头发在漂发剂药水的作用下,头皮像是被

无数蚂蚁撕咬,疼的眼泪都快出来了,冲洗后变成了金黄色的枯草,最后再经过发型师的打理,效果还算可以,但根本不会想到这是脱发的开始.

回到宿舍,得到了同学的夸赞,心里一阵满足,之后又去染了几次,那时也能看出额角发际线的后移,但并没有现在面积这么大,可接下来的几年,头额角越来越后移,不管天气多

炎热,我都不敢剪短发,依靠着长长的刘海,试图遮住爱美之心留下的"伤疤",可一出汗,两个额角上盖下来的头发就明显的塌了下来,汗水将刘海拴成一撮撮,一刮风就恨不得钻到地洞

里,害怕刘海被掀起,朋友约着出去玩也会因为起风流汗而有所顾虑,自己更情愿宅在宿舍打游戏,就连最喜爱的篮球,也因为担心脱发的问题,不敢放开手脚全力奔跑去争抢篮板,每次

起跳都感觉自己最丑陋的一面,彰显人前.玩的好的哥们,看我起跳投篮,也半开玩笑的说:"你别跳了,一跳你的"袖领光"就露出来了".我也只能苦笑,无力回怼,看着两个额角光秃秃的,再

也长不出头发,内心的苦涩只有自己明白.

曾经最爱花心思的头发却成了无法言说的痛,大学毕业,工作也稳定了,我一直在寻找弥补伤疤的方法,通过网络,我了解到植发,当时去了一家植发机构毛囊检测下来是1400个

单位,医生说单位不算多,让我尽快来做手术,但身为拖延症晚期患者的我不以为然,不知不觉过了一年,这期间我经历了几个月每周997甚至通宵的项目加班期,洗头头发越掉越多,才引

起了我的重视,我下定决心一定要去植发.

紧接着我接连走访了三家知名度最高的植发医院,对比起来,上海科发源是我个人觉得院内的装饰设施规模服务是最好的,张医生的流程讲解跟对我头皮毛囊的分析也是我觉得

最详细到位的,这次检测下来比去年足足多了将近800个单位变成了2200,哎,很多事如果避免不了的发生了,千万不要想着去逃避去拖,最后吃苦的还是自己,换句话讲,如果我一年前就

植发了,我的后枕部就不用多取这八九百个单位了,然后保护好原生发,今年都可以看成效了.

确定好22号这天手术,我早早来到医院,知道了我还没吃早餐,前台小姐姐拿了些面包跟牛奶给我,服务很贴心,接下来流程是

剃头——画线——取发区麻醉——取发——数单位——抽血(提取ST针用)——种植区麻醉——打孔——打ST针——种植——擦拭——包扎——手术结束

整个流程中服务态度都很好 , 术后可以免费食宿三天,还有下午茶 ,  这点确实很周到 , 对于许多不远千里赶过来的手术的发友再实在不过了 , 我进手术室时我有点冷 , 情

不自禁的打颤发抖, 医生跟护士很即时的询问情况给我盖了层被子还是什么 , 打麻醉的时候有个一直站我旁边轻拍我背帮忙解压的护士小姐姐,虽然不知道是谁,但是非常感谢。

还有大家比较关心的手术疼不疼的问题,我觉得除了打麻醉的时候有点疼,但也能在承受范围内,手术时是一点感觉都没有,友情提醒下,手术前最后不要喝太多水,提前上个厕所什么

的,虽然中途可以去,但我还是觉得手术一气呵成比较好,我的单位不算太多,4个小时完成了,由衷感谢张医生,还有为我手术的医疗团队,你们辛苦了!!

手术完之后,我还没吃饭,二楼住院部的护士小姐姐也及时把午餐送过来,吃完后,医生把我术后外用内服的药给到了我,并逐一详细的都说明了用法,药品袋里面也有每个药的使

用方法,防止忘记,真心点赞,确实服务很到位!后来,护士把我带我了入住的病房,在这里,我也认识了许多植发的发友,接下来,发些术前住院术后照片:

术前

术前

画线

画线

画线

画线

术后

术后

术后

术后

午餐

午餐

下午茶

下午茶

发友

发友

护理

护理

我来了!我21植发的!嘿嘿  我们貌似认识

两个鬓角脱的好严重啊,做完会很好的

楼主的发质真的很好!!!!手术的效果也没得说!!只有羡慕的份了

楼主,这环境待遇可真好啊,现在头发效果咋样了呢?

的确,脱发不尽早治疗的话只会越拖越严重,楼主植发的效果很好

楼主,去做手术还管饭呀,这待遇不错呀,现在头发恢复的怎么样了?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:42 , Processed in 0.353691 second(s), 31 queries , Gzip On.