好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 90后农民工植发过程——持续更新!
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 可乐米格机
go

[植发日记] 90后农民工植发过程——持续更新!

第28天,植发区一碰就掉,我现在洗发时,植发区都是用水冲,根本不敢用手碰,掉的我心碎!现在越来越感觉左侧比右侧稀疏,希望只是感觉,慢慢会好起来吧!10.1回家相亲,脱落期的我好尴尬------看来只能靠颜值了,咯咯咯----- 微信图片_20180918164816.jpg 微信图片_20180918164822.jpg 微信图片_20180918164828.jpg 微信图片_20180918164834.jpg

第32天,中秋节了,有点想家!我植发的事没有人知道!就当个秘密埋在心低吧!近期几件事:
①理发(怕理发师碰到我植发的地方)②买票回家③中秋问候兄长④不知道谎言还能维持多久 1.jpg 微信图片_20180922113028.jpg 微信图片_20180922113033.jpg 微信图片_20180922113037.jpg

第33天 昨天长兄拜节完成,晚上洗头植发区掉了160根!!!!!小发岔掉了不计其数!两种头发在一起300根左右!!!我的天!植发区明显秃了,,,希望取发和麻药没有伤害到原生发!!!昨天第一次用洗发水,第一次用手搓植发区,植发区还是怪怪的感觉!!! 微信图片_20180923105317.jpg 微信图片_20180923105324.jpg 微信图片_20180923105329.jpg 微信图片_20180923105333.jpg 微信图片_20180923105337.jpg

主要以百度贴吧为主了!http://tieba.baidu.com/p/5870094002

百度贴吧为主了!帖子连接http://tieba.baidu.com/p/5870094002

术后35天,今天去理发并且修了个眉毛,也不知道理发对植发区有咩有影响。。。。。。。。。。。。 微信图片_20180925152952.jpg 微信图片_20180925152957.jpg

术后38天,离回家越来越近了,几号回家呢?背包还是拉箱子?额--------这几天开始跑步了,对于头发有种随它去的感觉了
微信图片_20180928144219.jpg 微信图片_20180928144224.jpg 微信图片_20180928144230.jpg

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:19 , Processed in 0.439646 second(s), 30 queries , Gzip On.