好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018.7.9南京碧莲盛植发4000单位
go

[植发日记] 2018.7.9南京碧莲盛植发4000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2018-8-9 11:12:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先发照片吧,会慢慢更新记录

2018.7.9南京碧莲盛植发4000单位- 好头发网

楼主| 发表于 2018-8-12 12:50:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天来补充一下,我今年36岁了,脱发有5,6年了,一开始掉的不多,所以没太在意,后来感觉掉的多了,就去了家附近的养发店,用了点药水后脱发确实好些了,但是脱落了没有长起来,那些药水挺贵的,后来停用了一段时间,脱的更厉害了,去年开始发现额头都光了,所以才关注植发了。在网上了解一些,6月份去南京考察了3个医院(bls,kfy,yh),接待人员都很热情,解释了自家的技术,后来选择了bls(性价比高),预约了手术时间,7月9号去手术。

楼主| 发表于 2018-8-15 22:39:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
接着更。。。手术做了有六个多小时,打麻药的时候有些疼痛,然后就是躺时间长了,浑身都酸痛,好在医生护士都很好,不仅安慰我,还帮我动动手和脚,让我睡一会,但就是睡不着啊!手术做完后已经是晚上了,有准备好的简餐,在如家开了一个房间给我住,第一晚有点难受,又不敢乱动,一直睡不着。第二天去拆了纱布,回家了。回家就是按时吃药,疼痛倒不是很厉害,就是有点涨,术后第5天去洗头,去了血痂,医生说蛮好的,回家继续休养!照片就是第一次清洗的时候拍的

我7月底在重庆BLS做的 加个好友呗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:50 , Processed in 0.233923 second(s), 34 queries , Gzip On.