好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 分享一下我十几年的脱发奋斗最终意外成功史 ...
go

[生发日记] 分享一下我十几年的脱发奋斗最终意外成功史

发表于 2018-7-26 19:34:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
98年就开始脱发了,那个时候刚刚高考完,家里后来买了电脑,那个时候岛国片子刚刚有,后来么开始有宽带,片子也开始多了,估计是那个几年鲁多了,两年时间满头浓密头发开始渐渐凋零,后来有个亲戚是华山医院皮肤科的医生,听说有个进口药吃几个月头发就会好,当时是280元一盒一个月,后来才知道这个药就是保法止,那个时候知道的人不多的,而且那个时候小青年脱发也没现在那么多的,那个时候这个价格觉的好贵,那个时候房价才多少,但还是坚持吃了半年,但是没有发觉头发有任何变化,副作用么也没太感觉到,后来就想想不吃了,比较钱,副作用的担忧,还有效果,性价比太低了对我来说,而且听说要终生服用的,不吃就要复发,后来么又听人家单位里中医推荐吃中药,什么左归丸右归丸一起吃,结果头发也没什么变化,但是那方面的能力好像提高了不少,之前估计鲁坏了,身体那方面开始下坡路了,后来吃了三个月的左右归丸就停掉了,这点倒有点后悔,毕竟还有好处对身体,但是也听说什么这样反而加重脱发因为本来就算雄性脱发,但是那个时候倒真的没觉得脱发加重,跳过这一段,接着么托美国亲戚买了全进口的米诺,那个时候叫做落健,蓝白色瓶子,跟摩丝一样的东东,用了之后那个狂脱期受不了,之后竟然也没张出来,气死我了,之后又转到中医,到三甲医院去喝汤药,什么七宝美髯丹方子,还是没有任何结果,就这么一路脱发到现在,现在都中年了开始无所谓了,期间学到了dht,5a还原酶,中医的阴阳五行,反正能试的方法都试过了,这种有过脱发史一听就懂的,所以有句话叫做能解决脱发问题可以得诺贝尔奖了,我也深信不疑,哦,查点忘了期间还去做过织发,就是那种假发,但是可以说这种东西假的终究是不行的,用过的人懂的,前额那个发际线不谈了,不可能跟自己头发比的,假的一塌糊涂,而且热,洗头的时候你拿下来心理是很不舒服的,其实最近几年一直处于半放弃状态的,也小小关心了植发,这一块没有实践过,所以没有太多发言权,但是网上各种说法,有好有坏,但是这种东西是手术,万一不好的话就比较讨厌了,但是又如大多数网友说的套路了,话风一转,但既是这样我还是要写命运就是那么的神奇,就在去年10月份参加亲戚婚礼,一个很久不见的亲戚,我小时候他就是秃头,那天遇到竟然满头黑发,我一开始不敢认,毕竟很多年不见了,怕搞错,后来才知道真是此人,我开始也以为是假发,但是后来看上去不像,他看到我倒说起头发的事情,说我怎么现在像他当年一样了,我马上接话问他头发的事情,然后他就跟我介绍了一个人,当然他也是朋友介绍的,然后我联系上了,结果对方要什么四千大洋,好贵啊,但是还是咬牙试了,如果不是亲眼所见亲戚的变化我是肯定不会买的,这种骗子太多了,但是现在用下来确实有效果啊,不得不服气,目前自己也算刚刚尝到甜头,写这个帖子一个是大家分享,还有一个是目前恢复到一半正好上来做个治疗记录,大家也可以一起看看什么情况。

哟  大家快看  新型广告欸

倒要看看你葫芦里卖的什么药

没图没真相

发表于 2018-8-11 22:20:42 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
假的

发表于 2018-8-11 22:21:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
怎么可能有这种药呢

一看就是广告骗子,推广贴

四千多的话还不如去做个植发了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 05:34 , Processed in 3.103396 second(s), 38 queries , Gzip On.