好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年6月26日。上海科发源植发分院,植发3000毛囊单位 ...
go

[植发日记] 2018年6月26日。上海科发源植发分院,植发3000毛囊单位。

各位有脱发经历的发友大家好。本人是脱发程度在三级-四级的脱发患者。
根据长期观察和检查报告结果,我是家族遗传性脱发,雄性激素脱发脂溢性脱发。头皮头油,基本每天都得洗头不洗头第二天抓起头发又油又痒,相当难受,影响整天的工作状态与情绪。我是从2015年开始发现自己有脱发的现象,刚开始没有关注,到了2016年脱发情况就越来越多明显,稀少。心里也有点着急了,一开始自己在网上看了很多防脱发品牌的洗发液和生发液,最后选择了章光101去检测一下自己的发质,确定是雄性激素脱发脂溢性脱发,也给出了相对应的治疗方案,前后使用了三个疗程,使用章光101后头发掉的情况减少了很多,头发也不油腻了!但停用一段时间后,又出现开始脱发现象。这次确定省级医院检查看看情况。到医院检测出来的结果也是雄性激素脱发脂溢性脱发患者,医院给的治疗方案是只能控制减少脱发,保证不了可以再生发,在医院开了2个疗程的“曼迪”防脱发液。个人感觉使用章光101和曼迪效果找不多一样,只能减少原生发的脱落,起不到再生发的效果,可能是跟个人发质的原因吧。这样的效果心理接受不了,本人对行象方面还是比较注重的,不想30多岁就变光头强。
所以2018年我开始想到了毛发移植,了解脱发和植发行业的、植发技术的。有了解很多成功案例及国内具有权威性的植发机构。最终选择了科发源植发上海分院。于是5月份到上海分院进行资询和查看情况!明确了毛发移植相关技术与知识。  第一次到院来,感受到这里的人员都很热情,微笑式服务,尤其前台的各位小姐姐们,都不得为她点个赞。接待我的是易医生,在深入了解植发的各项问题后。易医生前前后后先了解我脱发情况,有使用那些药剂,个人生活习惯等等,了解后给我做发质检测,最后针对我的情况结合我个人需求给我做出了相应的移植方案。个人感觉到比较满意,随后易医生带我参观了医院的布置和各项流程,与及当场了解刚做完手术的发友,与他们沟通进一步了解植发的感受。
当天易医生给我体验了一次毛发理疗。做完理疗后,感觉整个人精神放松,毛发疏松,感觉头发会自由呼吸,整个头部都很舒服,非常享受。在上海的发友可以来尝试体验一下。这可能是每个植发机构注重的不一样的吧。贴心的服务,知道我们需要什么,有着安全先进的技术和可靠的优秀团队,这也是我毅然决然的选择科发源的原因之一吧。(专业)
      本人是在用药物治疗了一段时间发现对自身没有效果后才决定植发的,在此希望广大发友先用药物治疗。在用药物治疗没有疗效后在选择植发。因为人的毛囊资源是有限的。使用药物治疗请到省级医院检查治疗,千万不要乱用药物或所谓的偏方。以免造成不良后果。
本人选择的是微针技术PSE,目前是科发源较好技术之一。在无痕提取的同时使用精细的移植针进行种植毛囊。优点在于创伤小,恢复快种植密度高、成活率高。所以我选择了PSE技术。因为植发是一辈子的事,虽然贵是贵了些,但也给自己图个安心吧。
我是在6月26日做的手术,在进手术室打麻药准备植发的时候,因为没有做过手术,也没有打过麻药的我,心情特别紧张!打麻药有些许疼痛,麻药师会和我聊一些事情,分散我的注意力,就不会感动这么紧张与疼痛了。手术是漫长而又枯燥的,做完手术出来整个过程大概要6个多小时。因工作单位离医院有些远所以我选择了在院住3天,院里的人员无微不至的照料,让我倍感温暖。.
    在术后第四天,突然接到北京科发源总部打来的电话感到特意外。这着实让人感到科发源的贴心,细节决定成败。让我感受到科发源是一个很细心的团队!
    在些非常感谢易医生贴心照顾,也感谢科发源让我重拾自信!希望科发源能给更多脱发患者解决脱发的烦恼!

做了多少》?

楼主,种植头发是怎么一回事呀,是从哪取植的头发呀,会不会种植的头发会出现排斥的现象?

理想中的自己 发表于 2019-1-17 09:40
楼主,种植头发是怎么一回事呀,是从哪取植的头发呀,会不会种植的头发会出现排斥的现象? ...

自体移植,不会排斥的

楼主,头发种植是怎么种植的?需要开刀吗?术后是效果有没有什么保证?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 03:02 , Processed in 8.190350 second(s), 34 queries , Gzip On.