好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发让我变的更加自信
go

[植发日记] 植发让我变的更加自信 [复制链接]

楼主
发表于 2018-6-26 08:56:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
记得刚上大学的那会我的头发挺多挺密的,大二的时候头发开始脱落,那时也没太在意,然后大学毕业,头发就开始进入快速脱落期,然后去医院也拿了点药,没有多少效果,经过同学介绍我叫去吃中药,吃了一段时间也没看到多少效果,到后面头发越来越少,那时就怕人家看到我没头发,然后出门戴帽子,心里挺不是滋味的。  2017年的时候,通过同学介绍了解有植发这么一个技术 ,那时也没太在意因为不是太了解,后面头发越来越少,家里也不是很太同意,怕被骗,说值出来效果不好,我顶着一些压力,毅然来到南京科发源,经过三次深入了解,植发是个很成熟的手术,感觉科发源在这方面在全国还是挺靠前的,然后最后就选择了科发源我人生重要一步!
  在南京科发源我遇到了童医生,第一次见面童医生就让我感到比较亲切,术前术后都挺关心我的,是个漂亮的妹子,嘿嘿!!我感觉来科发源没有错,让我再次充满了自信!! IMG_20180608_090708.jpg IMG_20180608_090708.jpg

2018年5月31是个值得纪念的日子,经过七个小时的手术,手术很是成功,医生护士都挺照顾我的,各方面都挺好的,告诉我术后需要注意哪些方面,饮食需要注意哪些,后期还要对自己的原生发进行护理,十分感谢科发源给了我第二春,希望自己的人生更加完美!脱发的你们还在等什么,科发源你的选择不会错的,早点摆脱脱发,让你的人生更加自信!

植发让我变的更加自信- 好头发网

一共多少钱啊

楼主| 发表于 2018-6-29 05:30:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
寂静的河流 发表于 2018-6-26 18:54
一共多少钱啊

我种植面积比较大,花了五万多

发表于 2018-7-24 09:34:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
开始进入脱落期,我脱落期头发掉的挺多的,希望越来越好!

发表于 2019-1-15 15:30:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
半年的时间,初步的效果不错!希望再接再厉!加油!!

发表于 2019-2-25 11:31:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
八个月的效果,我感觉还是比较满意的! IMG_20190225_110019.jpg

发表于 2019-4-9 14:06:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
九个月的效果,感觉越来越好了!

发表于 2019-5-27 12:38:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
IMG_20190527_102244.jpg IMG_20190527_102250.jpg

效果越来越好了,这是一年的效果!希望再接再厉!

老哥恢复的蛮不错啊,在哪里做的?有推荐吗

楼主做完之后头疼吗  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:29 , Processed in 0.225808 second(s), 34 queries , Gzip On.