好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018-6-16 沈阳碧莲盛植发3500单位【有问必答】【持续更 ...
go

[植发日记] 2018-6-16 沈阳碧莲盛植发3500单位【有问必答】【持续更... [复制链接]

楼主
发表于 2018-6-23 12:56:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
首先麻烦版主将我刚才发的那帖子删除掉,因为在论坛里一直都无法正常上传图片,所以使用了网易相册,可是又不能正常外联显示。搞得一塌糊涂。

从大学四年级的时候就开始掉头发,我现在依然清晰地记得那天我和同学去理发,理发师无意间问我是不是掉头发,我当时就比较惊讶并且回答没有啊,从那以后我就觉得自己的头发每天都在减少,直到最后自己也确认自己掉头发的显示。可能掉头发也不是一天两天造成的,上学的时候感觉自己年轻身体好,所以也并不怎么注意,生活习惯也不健康,大二的时候就感觉头顶上的头发不如两边的多,但也没感觉什么,真是追悔莫及啊。行了,不扯源头的事情了,我上学的时候学得计算机开发,毕业之后也进入了网络公司从事互联网开发的工作,都说这种工作用脑过度容易脱发,反正就是双重夹击之下,头发是越来越少,我本来觉得也无所谓,少了点头发人看着气场也挺大的,不过总是给人造成误会这让我有点难过,明明年龄跟我父母差不多的人跟我叫兄弟甚至大哥!因此我觉得需要改变一下了,药物治疗我觉得效果一般,也有效果,不过不生发,只能让你维持目前的局面,药物方面我也是内服外用双管齐下,外用就是米诺地尔,内服非那雄胺,实话实说,也有效果,掉的少了,甚至我在坚持健康生活(早睡早起,洁身自好!)【大约三个多月】之后,家里人说我头发明显比以前好了,头发粗壮也变得多了。但我还是一个普通人!好多事情也坚持不下来,到了夏天就又是大排档冰啤酒,歌舞升平昏天黑地,后来头发就顺其自然又开始少了。到了去年年底吧,我下定决心再也不能这样活,准备做植发手术了。沈阳这边的植发机构地推的广告也挺多的,地铁里面经常可以看到的雍禾和碧莲盛,之后也是在论坛里瞎看,也加了一些人,综合考量了一下决定去碧莲盛,反正都是各家都在说自己技术多么多么牛,不过感觉应该差不了多少,都是普通老百姓,谁家性价比高去谁家。我是6月14日去的碧莲盛,确定要在16日来做,之后就给我做了手术安排,接待我的小姑娘跟我说效果怎么怎么好,手术怎么怎么轻松,我去的那天也看到了几个来做手术和手术后的人,感觉还可以。16日一早我就去了沈阳碧莲盛,给我安排的是中午做手术,先给我洗头剃头,然后让我等着,我就在里面转悠溜达,看着一个自称一年前来做过手术,现在来做“二期工程”手术的哥们,我上前问他效果怎么样,他说效果还可以,不然也不会再来做,说实话,看他一年后的效果确实还可以。我是吃了中午饭一点钟才上的手术,手术室说是什么无尘严格管理,我看也就那么回事,因为我四月份做过一次阑尾炎微创,所以真正手术室啥样的,我还真见过。开始的时候就是给打麻药,这个是真挺疼的,都说不疼,我怎么感觉特别疼呢?还不是一针,当大夫给我打到第四针麻药的时候,我就忍不住问了一句还有多少针,大夫会了我一句还有好几针,当时我就有点后悔,心想能不能退钱不做了。后脑勺头皮眼眉都打麻药,前前后后N针麻药,现在我真是对那些割双眼皮的女孩肃然起敬,太TM疼了。手术也分为两部分,第一部分就是大夫在我后枕部取毛囊,一共三个多小时,第二部分是种植毛囊,也是三个多小时,前前后后一共七个多小时!期间我还去了次厕所,看着镜子里的自己,脑袋肿的都变形了。好了,情况基本是这样,16日做的手术,到今天正好一周,感觉不疼了,但是还有点木的感觉,期间是有疼的感觉的,我也休息了一周没上班,在家就是躺着看电影,在这里我推荐想做手术并且准备在家躺着的兄弟们,买一个懒人手机支架,就是直接能夹在床头柜上放手机的,真的很有用。废话不多说了,上图!

下面开始是手术后的照片了

回家躺在床上,手术当天。

术后第一天,早上拆后脑勺的防护纱布。

术后第二天。脑袋还是肿,只能在床上平躺,不然脸会肿,还是有点难受。

第三天 第四天,因为一直在家平躺根本没出屋,也没刮胡子,头皮一动感觉还挺疼的,所以脸都是用毛巾擦一擦而已。明显胡子比头发长得还快。

术后第五天,今天要去碧莲盛第一次洗头,这两天头痒的厉害,给我的那个小pen ji头两天就用完了,之后用的就是用小喷壶装的纯净水,痒了就喷一喷。

洗完头回来接着躺着,洗头后头顶上全是小皮和血痂,也不敢用手碰,就这么地吧。

头顶上都是血痂和皮,也看不出什么头发来,并且我发现给我植发后,明显能看出来一个楚河汉界来,这叫什么玩意!

还有一点需要吐槽一下,我这做完手术之后,明显能感觉出来碧莲盛的人对我不那么热情了,有时还爱答不理的,收完钱就这服务态度?我不知道雍禾啥服务,但这点上我作为一个消费者感觉很不爽!碧莲盛跟我签了协议,保证植发存活率可以达到95%,不然的话可以免费进行二次修复或者赔钱,我有点怀疑他们现在就对我这个态度,如果真的一年后效果不理想,他们能兑现自己的承诺么?法克!

这是第六天,可以坐着一段时间了,前几天坐着时间长的话就会感觉眼皮有点肿,所以基本都是躺着。

2018-6-23 ,今天是第七天。洗完头后头顶上的血痂和皮还是挺多的,也不敢用手碰,只能让水去清洗。还有今天感觉其他地方的头发已经开始明显长长了,植发区的头发看着没长,说实话现在看着就是血痂和皮,也看不出什么头发来,自己看着已经明显能看出来整个头发有高矮胖瘦之分了。

嗯 我试试能不能传 好像能
来自苹果客户端来自苹果客户端

术后继续用药吧   效果能保持的很好

miaovip 发表于 2018-6-23 16:55
嗯 我试试能不能传 好像能

我是电脑pc端浏览的网站,不知道为啥上传不了。

小苹果 发表于 2018-6-23 17:00
术后继续用药吧   效果能保持的很好

用什么药?

我也是在沈阳碧莲盛做的,今年2月份,楼主要休养下,之前说术后可以立即工作,不现实,而且疼痛至少要一周之后能减轻消失吧。

f9S5tDw70R 发表于 2018-6-23 21:08
我也是在沈阳碧莲盛做的,今年2月份,楼主要休养下,之前说术后可以立即工作,不现实,而且疼痛至少要一周 ...

说什么术后可以立即工作的那纯是扯犊子,一脑袋血工作什么啊,再说咱们沈阳现在正在创建文明卫生城市,就这样的出门不得影响创城啊。我在家躺了5天,然后才可以坐一坐,第六天坐着的时候才感觉脑袋不那么沉,眼睛不肿。今天是第八天,感觉疼痛感是没了,但还是有一些不自在的感觉,血痂和角质少了,每天早晚洗两次头,碧莲盛给我的那个洗头膏,说一次就用指甲盖那么些就行,根本不够用!都不出沫,反正一小圆盒和一瓶子呢,可劲用吧。兄弟你是2月份做的,现在也4个月了,感觉怎么样?效果如何?

机械巨人 发表于 2018-6-24 08:53
说什么术后可以立即工作的那纯是扯犊子,一脑袋血工作什么啊,再说咱们沈阳现在正在创建文明卫生城市,就 ...

植发后一个月我没忌口,结果起了一个月的毛囊炎,但不严重,总是偶尔出现一两个,目前四个月了,看不出啥效果呢,脱落期掉的也不多,所以没见长出头发来呢,我植的发际线

发表于 2018-7-24 12:40:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主啊你申请没有那个好头发H码优惠1000块钱啊?为什么我的申请不了?按那个获取 验证码没有反应?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 22:39 , Processed in 0.343911 second(s), 28 queries , Gzip On.