好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源植发日记
go

[植发日记] 广州科发源植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2018-6-17 17:27:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

以前还在读大学的时候就有一点掉发,不过不是很严重,我也没在意。不过出来工作之后这个脱发越来越严重了,就开始重视起来了,当时的情况如下    IMG_20180617_154631.jpg

后来是听做过的人介绍广州科发源可以,那个植过头发的人已经植了两年,我看了效果很好,就先上网了解了下,觉得还挺靠谱的就打电话约了时间去医院看医生和现场。医院规模是挺大的,接待我的是方医生,跟我了解了后给我说明了下我现在的情况,并给我做了方案。不过一开始做的方案最后需要移植的单位太多了(一开始可能是按照怎么做效果最好的方案来设定),超过了我的预算。跟方医生说明了自己的预算有限的情况后她又给我设计了两个方案,一个是头顶的地方不做植发手术,主要是做前额的发际线,前额做密些,头顶以养护为主,第二种是分几百个单位到头顶做加密,前额就不做那么宽,密度也做低一些,到时候前额头发做个刘海视觉效果也一样。我考虑了一番后决定选方案二,情况如下(预算有限的小伙伴们也不要太害羞,是什么情况就跟医生说清楚就行了) IMG_20180617_154516.jpg

头顶没拍照,后面发做完后的照片。
    后来就是约手术时间-端午节前两天,交押金,抽血检验,回去等待,走之前方医生还送了我一次免费的头部理疗

广州科发源植发日记- 好头发网

楼主| 发表于 2018-6-17 17:31:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
头顶没拍照,后面发做完后的照片。
    后来就是约手术时间-端午节前两天,交押金,抽血检验,回去等待,走之前方医生还送了我一次免费的头部理疗

楼主| 发表于 2018-6-17 17:32:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

发表于 2018-6-17 17:48:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主做了多少呢

楼主| 发表于 2018-6-17 19:25:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
32562856 发表于 2018-6-17 17:48
楼主做了多少呢

2500单位

楼主,你这才几天效果都这么明显了啊,血痂是什么时候清理的啊?

楼主,您这头发剪短了之后感觉挺适合你的,精神了好多啊

楼主还需要用什么要养护吗?

2500单位多少钱?最近想做植发,打算国庆的时候去几个植发机构都考察考察。。

楼主之前是发际线很高呀,现在恢复的怎么样了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:52 , Processed in 0.262776 second(s), 34 queries , Gzip On.