好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发际线保卫战-科发源植发记
go

[植发日记] 发际线保卫战-科发源植发记

各位患友好,大家可以称呼我老三或者三哥,89年人,从事审计工作,家族遗传性雄脱。从2012年开始有脱发现象,比家族长辈更早开始脱发,个人理解是加班熬夜等不良习惯提前诱发了遗传因子。虽然之前头发基础雄厚,但是最近一年发际线后移的越来越明显,通过长发也越来越掩盖不住了。俗话说发型是男人的第二张脸,发际的后移对形象影响越来越严重,而且这个年纪还没结婚的我,心理上也对此很在意,甚是苦恼。

之前在洗发水防脱上面下过一番功夫,像霸王这些防脱洗发水啊,其他一切中药剂的生发液啊都用过,效果不是很明显。街边有一些专门治疗脱发的门店,也去咨询过,价格贵不说,听着都不咋靠谱,一直也没找到什么好的治疗方法。也一直听朋友说过植发治疗,但也一直没有机会接触,直到最近,在地铁上看到科发源的植发广告,眼前一亮,想着去了解一下,而且特别巧的是,就在住处附近。赶在周末溜达过去咨询一下,听接待的杨医生给介绍了一下目前的植发技术,感觉有点靠谱,就让给重新规划一下发际线,在考虑了一周后,下定决心进行植发手术,最低也是给自己一个希望。下面说一下我的手术过程。

我是做了2900单位,ptt微针技术(好像是叫这个名字),专家团队。

2018530日上午8:30到院;9:00开始清理植发区和取发区,划线;(中间还有个小插曲,在清理的时候,旁边有一位患友来做术后护理,和大哥交流了下使用的技术,临时决定使用那个稍微好点的技术,不太懂,完全是从价格上比较了,哈哈,同时大把大把的money没了,感觉要吃土了,但是为了更好的效果,拼了);10:30进入手术室,开始取毛囊,全程麻药,趴着,时间有点长,倒是不疼,没啥感觉,取发一直持续到大概下午13:30的样子,出去吃了个饭,医院给准备的健康餐,还不错呢;14:00多的样子,又回来接着做植发手术,医生会让看下取出来的毛囊,让确认一下数量,很专业的感觉;然后就开始植发了,躺了一下午,医生在头上扎孔,然后放头发,不疼,感觉跟插秧似的,一直持续到下午18:30吧,手术结束。

前几天要带医院给的无菌帽,倒是怪怪的,按医嘱使用术后医药套装,这里还真的说一下经验,我当时是为了不想光头,没把头发全部剃掉,前几天不能洗头,天气热,容易痒,大家要是做的话,建议全部剪掉。

下面给大家看一下,我的手术前,及手术后各阶段的照片吧,现在是术后第7天,刚清理完血痂,目前感觉还不错,之后还会持续更新。知道大家有关于术后效果的疑虑,我在这里为大家全程见证,如果真的出现问题,我也会更新给大家,随时交流,挣钱都不容易,愿大家都将钱花在刀刃上,都有一个英俊的发型。
附图片

术前1

术前1

术前2

术前2

术中1

术中1

术中2

术中2

术中3

术中3

术后3天1

术后3天1

术后3天2

术后3天2

术后3天3

术后3天3

术后3天取发区

术后3天取发区

顶一下

楼主,种植的头发和自己原本的头发会有差别吗?存活率怎么样?

青春无极限 发表于 2018-6-7 15:03
楼主,种植的头发和自己原本的头发会有差别吗?存活率怎么样?

种植的头发本身就是自己的头发,只是间隔和原生发会有些差别,而且使用的技术越好,会越自然。关于存活率,医生说会在95%以上到100%,但是,我现在时间还短啊,目前没法回答你,等我半年到1年后,看效果更新帖子

看上去很自然啊,楼主要长期更新哦,期待你的效果出来

楼主,这是你植发的全过程吗?现在术后有一段时间了吧,继续更新,期待你后期的效果!

楼主用的啥技术呀,多少钱

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:31 , Processed in 0.342961 second(s), 36 queries , Gzip On.