好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018-4-5 长沙科发源-雷医生
go

[植发日记] 2018-4-5 长沙科发源-雷医生

发表于 2018-5-31 12:57:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    本人今年27岁,这是我第一次发帖,希望我的帖子给兄弟们带来帮助,希望各位多多支持给我鼓励鼓励。我现在植发差不多快2个月了,刚做完理疗从医院回来,所以想讲讲我从脱发到开始植发到植发后的记录,权当做个纪念咯。

我从第一次接触植发到做不到两个月时间,一开始自己都不知道什么是脱发,也不清楚植发,更别提植发了,其实吧,内心还是很忐忑的,没办法,身边的朋友说我脱发了吧。我说没有吧。他说你这是发际线上移,让你就开始了网上查资料之旅,发现原来不止我一个发友啊,自认为当时年纪小,谁知道我都算老油条了。言归正传,从头到尾我就看过三家,科发源是第一家,所以印象特别好,经过跟雷医生几次交流下来,发现还是科发源最是让人放心,所以咬着牙就去做了,因为是过节,而且是清明节是吧,你们懂得,这日子在头上要动刀,不怕是假的。哈哈。硬着头皮就上了,先是上麻药,据说都会有点疼,不知道是不是心大缘故,并没有那么疼,就一点麻麻的外加有点胀,其实也没多大事儿,没多久就没直觉了,科发源确实跟雷医生说的一模一样,两个医生主刀同时种植,一台手术下来6个人忙前忙后,我想说手术台上的你们幸苦了我那天做了差不多7小时吧。上午进去的,下午四点多才出来,而且中途还下来吃了饭,服务真的不错,做完手术以后整个人都轻松了,也不疼,我那天还是第一台手术。可能我脑门有点大所以耽误了很多时间吧,哈哈。不多说直接上图吧。 3D12BB03-9F92-42AD-89AD-73CC53D9C6D5.jpeg 这是手术前画的线,是不是脑门特别大?哈哈哈

楼主,您的两个额角怎么后移的那么厉害呢?是什么原因导致的呢?

有三个月了哦,头发开始生长了吧。

楼主| 发表于 2018-7-8 11:58:11 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
漫步前进 发表于 2018-7-7 13:28
有三个月了哦,头发开始生长了吧。

是的,今天刚好是三个月1天,效果我就不说了,争取今天发个照片过去你们看下

楼主| 发表于 2018-7-8 11:59:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
青春熟悉的旋律 发表于 2018-5-31 16:55
楼主,您的两个额角怎么后移的那么厉害呢?是什么原因导致的呢?

这个问题怎么说呢,我认为第一是拍照角度吧。第二的话就是家里遗传加上平日熬夜加班都是有可能的

楼主有时间可以更新哦,加油

楼主现在情况怎么样了啊,做完会不会损伤脑部组织什么的,比较担心这个

楼主可以多发点图吗,可以有个对比

楼主植发快半年罗,有没有回去复查看头发看头发长的怎么样呢。

楼主你去的时候有没有看到大面积的啊  因为我面积挺大的

楼主咋没更新了,想看看你近期的效果

楼主近期恢复的怎么样丫?

楼主,手术的时候疼不疼啊?总感觉在头上做手术挺害怕的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 01:41 , Processed in 0.733536 second(s), 36 queries , Gzip On.