好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【植发日记】广州3380单位,持续更新
go

[植发日记] 【植发日记】广州3380单位,持续更新

我了解植发已经两年多了,由于一直在国外,时间并不充裕,所以耽误了植发进程。

虽然我脱发已经近六年了,脱发速度并不是太快,也由于我用发胶定型所以基本看不太出来,下面有今年刚拍的证件照做参考,但是每次洗完头,就会直面自己、让我很头疼。

于是5月26日下定决心回国植发。

期间考察了国内顶尖的几家植发机构,但是最后还是选择了KFY。

由于我在新加坡生活了十几年的时间,所以我是一个对于服务非常挑剔的人,当我来这里之后我发现这里的服务真的是达到了国际化的标准(家人们,我不是想表达国外的服务就一定好,但是目前在某些地方在服务意识方面确实还是存在一丢丢的差距),我不缺钱,我也不会为哪个医院打广告,写出来的都是真实感受。真的让我有超出期待的感觉。

来到医院之后
首先见到的是一直在网络与我联系的叶情婉医生,超级Nice,超级Cute的一小美女,主要沟通起来完全是很真诚的在和你沟通,毫无推销感,我超级不喜欢那种带有推销感的地方和人的。#(你懂的)

然后叶医生引荐我见到了吴卫萍主任,绝对是一个气质姐姐,看到她之后我更加肯定了对于手术的信心,因为只有美的人才会更懂得美的方案与灵感,经典沟通,确定了方案,前额PSE2180单位,衔接处PTT400,头顶PTT800加密,吴主任的讲答每次都是很简单却丝丝入心,刚好是你想get的点。绝对是一个有经验的医生。

接下来就说手术团队了,别的先不说,你们辛苦了,真的辛苦了!
近8个小时的手术,感谢!真的再次感谢!
下午14:45开始手术,手术伊始,先进行消毒,清清凉凉的舒服哈哈,舒服过后好戏上演了,打麻药!OMD!我都后悔来做手术了……就着这时,不知哪位小姐姐用手像妈妈般的轻轻拍我的后背,已经20多年没有这种感觉了,一丝感动直入心底。我绝对要给你点赞送心。#(爱心)#(爱心)#(爱心)

Last one,希望自己早日恢复,也希望未做及已做的家人们也早日康复。#(玫瑰)

以上写的全都是真实植发过程及经历。
来自苹果客户端来自苹果客户端

恭喜!加油!

第三天,还未洗头,奇痒无比

小哥挺帅的  不知道植发前没剃头发是什么样?

特瑞 发表于 2018-5-30 16:36
小哥挺帅的  不知道植发前没剃头发是什么样?

没剃头前每天都使用发胶定型半个小时、额角藏在里面看不出来、哈哈哈、但是已经很明显的发际线上移和头发是趴着的了、这是前些时候刚拍的证件照片

永远都不想看到的照片哈哈,植发之前的剃头

楼主,花了多少钱?

發夢 发表于 2018-5-30 18:28
楼主,花了多少钱?

我就是正常植发的价格、没有太高或者太低,价格之外我更加在乎的是团队的专业性和服务质量

第四天后枕取发区的照片,完美

第五天第六天头皮会有紧绷感、咨询医生,是取发区术后恢复

楼主我缺钱,救一下我这个底层人员吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主的前额和头顶都种了一些啊 ,现在长得怎么样了

现在头发长得怎么样了呀?需要定期回去复诊吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:45 , Processed in 0.338826 second(s), 36 queries , Gzip On.