好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 五月底广州碧莲盛植发了
go

[植发日记] 五月底广州碧莲盛植发了

脱发已经有两年了,迟疑了很久。终于决定在2018年这年做出个决定:植发
其实在植发之前,尝试过各种药物治疗还有各种偏方,但是都没有什么效果。一句话,坏死的毛囊除了植发外,没有其他方法了

因为我在广东所以选择植发地方当然是大城市。既然要选择植发当然要选择好一点的机构和医院。首先我一开始就排除了广州所有的公立医院。为什么,因为植发它是属于一个美容的项目,根本没有不算公立医院的一个治疗项目。而且我前一年也有到那个广州一家公立医院考察过,里面的医生很随意,根本没有给我计算过多少个单位,随便在电脑上检查一下毛囊,直接给我说要植发2600个单位,这样随便的态度,果断离开!(问我神马医院?好吧,我就不公开,你们去查,就在广州荔湾,名字我不说,百度就有,号称公立植发的)

既然没有选择公立,在中国的三大机构里怎样选择呢?那当然是一个个去考察,在决定植发的前一个星期5月20号,从家里出发到广州,首先考察的就是碧莲盛。其实在考察之前我心目中的选择就两家,kfy和bls,yh为什么没有,因为。。。。。。。。(在这里不说了,怕被攻击,想了解可以私聊我)。其实植发就带着几个目的过去就可以:1自己要植发多少各单位2使用什么样的技术,价格怎样3什么样的医生给你做植发。基本就这几个点。在碧莲盛测量的单位是1800-2000就可以(公立医院真心坑),使用微针技术,刚好碰上活动打折,再加上优惠券1000,都差不多在我预算范围里。碧莲盛的考察用了一个上午的时间,碧莲盛给我感觉医生讲解挺专业的,护士服务态度也挺好,就是环境装修一般,比不过科发源。
  下午就去了科发源,因为5.20那天科发源搞活动,所以前去质询的人也很多,还有敲金蛋活动(5-7折),再送优惠券,确实很心动,一开始,签到就敲一次金蛋,我敲中520元的优惠券,然后跟医生质询,可能当天质询的人太多了,那个医生给我讲解也很一般(感觉有点敷衍),用PPT给我讲解,都是一些很简单的植发知识。接下来重点来了,我让那个医生给我测量计算单位数目时,那个医生居然帮我算到时2200-2400个单位!!!!怎么有这么多?她还跟我解析,帮我种植密度要高一点要90个密度,马上吓了我一跳,我只是前额种植,那个地方普遍密度就是55-65之间,你弄90个密度不是在坑我么。我心里马上就有想走的想法,尽管那个医生跟我说有什么打折还有金额优惠券的等优惠,我心里很不乐意,我借考虑一下的原因,但是那个医生还不放过我,老是跟我说这是最后一天有这个优惠,还把他们的院长请进来跟我讲,但是刚才的质询让我很不满意。1单位多,植发这个东西不是说植的单位越多越好,合理就可以了,植发单位越多,到时候会承受的疼就越大。2尽管科发源有打折,也是跟我预算差不多,但是它需要的定金很大基本要交2000rmb定金。反正就是各种贵。我感觉科发源的收费是跟它在广告方面的投入有关。科发源给我感觉:装修豪华,然后各种贵!贵!贵!所以科发源我排除掉了。

5.26号植发的第一天
在植发前给大家看看我的情况

大M角

大M角

大M角

大M角

大M角

大M角

大M角

大M角

大M角

大M角

当天植发,就是常规流程,先是吃饱早餐,然后抽血,剃头,洗头,头发方案设计。
最后就是植发手术了。因为有些照片当时没有拍到,我只能大致说说过程。其中的感觉真的不是你们想象中那么轻松。
首先要植发,如果你植发的单位少(1800以下可以考虑不用剃头),像我这种植发刚好2000单位也免不了。
第二就是,植发说的无疼是指打了麻药无疼,但是打麻药的时候真的让人疼到要死要死的,特别是取发的时候,头要朝下,整个人很不舒服,压着胸部,呼吸有点困难,打麻药时候那个疼,让我无法表达。幸好是取2000个单位,反正卧躺让我很不舒服。
第三就是,植发时候要清点取发的数量,反正都是密密麻麻的,真心好难数,也是要打麻药,也是疼,反正打完麻药,没有感觉了,像只死猪一样让医生弄你的头。
植发完后,就医生帮你清洗一下伤口,然后就是整个人后枕部用一块大沙布包着,看起来怪怪的

手术完就是这样的效果,2000个单位,做了个小小的美人尖

两侧

两侧

正面

正面

一侧

一侧

植发完,医生交代一下术后的事情,我就回到酒店休息了(医院安排的酒店)。
4:30完成的手术,到晚上6:50时候发现那个mazuiyao的效果褪去了,植发的取发区和种植区都开始疼,尽管吃了医生的止疼药,都没有很大的效果,期间头部的疼痛让我将晚上吃的饺子和药物都吐出来的,让胃部很不舒服。这疼痛持续发作时,我都上了好几趟的洗手间吐,把黄胆水都吐出来的,搞到我不敢再吃那个药和喝水。头疼持续了应该有4-5个小时,感觉整个人都很累,大概凌晨1点钟才迷迷糊糊的睡觉了。第二天起来,头部的植发区域没有疼了,但是后面的取发区还是肿肿胀胀的。加上晚上睡觉时候必须要平躺,让整个人睡的很不舒服。然后早上6点多就醒啦了,整理一下回家的东西还有衣服,收拾完。拍了几张照片

这是今天5.27早上起来拍的

感觉种植区颜色加深

感觉种植区颜色加深

好像蝙蝠侠的图案

好像蝙蝠侠的图案

再来一张

再来一张

然后就是去医院取下纱布了,和喷一点那个东西,拆了纱布后,后枕部很恐怖!有血迹

在医院拍了两张

取发区凹凸不平

取发区凹凸不平

取发区,感觉取发的区域好大

取发区,感觉取发的区域好大

回家又自己拍了两张,有点血腥

以上都是5.27手术后的第一天,后面会持续更贴

5.28今天早上起来,后面取发区有点血水流出,整体还好

广州BLS的医院我去看过 ,真的是小啊。。

5.29今天第3天

今天去碧莲盛洗了个头 感觉舒服多了

最近工作忙 只能星期天发贴

今天洗头发一波

6-5

6-6
今天洗完头拍的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 22:11 , Processed in 0.344713 second(s), 30 queries , Gzip On.