好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 70后大叔大面积植发日记20180511
go

[植发日记] 70后大叔大面积植发日记20180511 [复制链接]

楼主
发表于 2018-5-26 13:06:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先报个到,第一次发帖!!

楼主| 发表于 2018-5-26 13:34:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        本人脱发有差不多二十年了,遗传雄脱,没什么好说的,但是本人有个情况可能跟大部分脱发朋友不一样,就是我从脱发到植发前一刻,从没做过任何治疗,用过任何药,啥都没有,奇怪吧,这十几年咋过来的。        呵呵,原因有几点,一是脱发一慢慢发生的,象温水煮青蛙,刚开始脱也能接受,也没对生活有啥影响,工作、家庭、孩子一切稳定,也没在意头发。二是我觉得这遗传的脱发,老爸也早秃了,再怎么折腾也没啥用。

楼主| 发表于 2018-5-26 13:37:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
有朋友一定问,那现在为啥又植发了,一句话“为找回自信,提高生活质量”。

楼主| 发表于 2018-5-26 13:47:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
        不扯远了,谈谈正题,其实早在五年前左右我也断断续续了解一些植发方面信息,但没很上心,当时总觉得植发技术还不成熟,加上没多少有用的正面信息,有的只是各医院机构发布的一些广告性质的内容和所谓成功案例,可信度感觉不高。直到今年上网看到论坛上总有人提到植发,无意中了解到现在植发技术发展很快很成熟了,也了解了一些案例,就决定试试。

楼主| 发表于 2018-5-26 13:52:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我通过好头发论坛,了解了三大机构,在老徐介绍下,跟据自身脱发面积大的情况选择了南宁科发源。先上张图。

70后大叔大面积植发日记20180511- 好头发网

楼主| 发表于 2018-5-26 13:55:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
面积太大,平时留了一撮从旁边盖过来,猥琐吧

楼主| 发表于 2018-5-26 14:06:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2018年5月5日驾车4小时赶到南宁科发源做毛囊检测,接待我是漂亮的苏医生。检测后,苏医生说我面积太大,后枕部资源也不太好,要想效果好一些建议我做T十E,也把详细情况给我作了介绍。当时我回答暂时考虑一下,毕竟T是要开刀的

楼主| 发表于 2018-5-26 14:13:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顺便可爱的苏医生给安排了一次免费的理疗

楼主| 发表于 2018-5-26 14:25:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
发不了图了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 10:40 , Processed in 0.469900 second(s), 28 queries , Gzip On.