好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发经历
go

[植发日记] 我的植发经历

发表于 2018-5-25 16:46:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我脱发是在四年前,现在已经植发半年了,植发效果还是比较满意的。目前我每隔一个多月会去医院给负责我的医生看一下,并按照她的建议养护我的头发和按时吃药、喷药。植发的成功可以说是我人生的一个转折点吧,我由以前的不自信,变得健谈开朗了起来,看到自已愈发茂密的头发,当然心情也好了很多。在这里我给脱发的朋友分享我的植发经验,希望你不要放弃,因为脱发并不是不能解决的问题,加油!下面的照片分别是我植发前,术后,术后八天,术后两个月,术后三个半月,术后五个半月的头发状况。图中第一张是植发五个半月的,第二张两个月,第三章植发七天清理血痂,第四植发前,第五植发四个月,第六张植发后当晚拍的。上传顺序有点乱,谢谢。

感觉第一图不是你
来自苹果客户端来自苹果客户端

的确不是太**假了。明明植的前面,后面秃的还能长出头发,大哥你毛囊复活啦。

woxizishen 发表于 2018-5-31 18:01
的确不是太**假了。明明植的前面,后面秃的还能长出头发,大哥你毛囊复活啦。 ...

前面植发3600个单位,后面打了十针ST,然后一直在喷米诺,每天都在吃保法止。你说假,说明我的植发还是很成功的,其实我的内心是高兴的。

楼主| 发表于 2018-10-24 17:26:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是我目前的头发,具体和前几个月相差不大。希望一直这样保持下去。医生说后期停了药,只要生活作息健康规律,那么就不会有太大的影响。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 19:34 , Processed in 0.458591 second(s), 38 queries , Gzip On.