好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔给了我惊喜又给我惊慌!
go

[米诺地尔] 米诺地尔给了我惊喜又给我惊慌! [复制链接]

楼主
发表于 2018-5-14 01:13:04 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
看图,上下的次序图一是没用任何药之前,图二是用了米诺五个月,图三是停了一个多月。我真的搞不懂,停了以后直接加剧了脱发,从还有毛绒的头发到一根不长了?我只是停了一个多月就没救了?或许有人说了怎么作死停药,我只想说谁愿意一辈子用药吗?我知道会复脱,当初也是抱着侥幸的心理。但没想到复脱一下子加剧了头发的寿命?一下子精光了,完全是我的预料之外。长出来的头发我很开心,可现在我也是醉了,用我的经历跟刚接触米诺的发友提醒,两个选择,一不要用,二不要停!

米诺地尔给了我惊喜又给我惊慌!- 好头发网

楼主| 发表于 2018-5-14 01:18:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
顶起来啊

既然知道,就要承受结果!

楼主| 发表于 2018-5-14 14:40:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
iptable 发表于 2018-5-14 10:27
既然知道,就要承受结果!

什么叫既然知道就要承受结果?你觉得是我知道它会让毛囊加速坏死我还会用?

不能贸然停药  想停的话先慢慢减量,看看怎么样再决定啊。  像你这种用药长出非常多,贸然停的话必然会复脱

楼主| 发表于 2018-5-14 22:50:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
该死的温柔 发表于 2018-5-14 15:26
不能贸然停药  想停的话先慢慢减量,看看怎么样再决定啊。  像你这种用药长出非常多,贸然停的话必然会复脱 ...

目前感觉毛囊长不出了,我知道会复脱,但没想到会坏死啊!害死人了都

无言-LO 发表于 2018-5-14 14:40
什么叫既然知道就要承受结果?你觉得是我知道它会让毛囊加速坏死我还会用? ...

说的是你既然知道复脱就要承受复脱的结果,另外毛囊不会短期内坏死,尽管秃了毛囊甚至可以一直活过10年,在这里留言只为帮助到各位发友,希望楼主摆正心态不要经常抱怨,生发是个长期的过程,期间的艰辛要远超过脱发,不坚持无生发!

发表于 2018-5-15 13:01:00 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我跟你一样用了快到五个月好差不多了。但是副作用越来越明显!头晕目眩乏力,去医院检查血液说高血脂,医生使用的药物是激素药物,会破坏身体器官!喊我停掉,哈哈哥们还想使用一背子,怕你身体吃不消哟

楼主| 发表于 2018-5-16 23:03:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
iptable 发表于 2018-5-15 07:19
说的是你既然知道复脱就要承受复脱的结果,另外毛囊不会短期内坏死,尽管秃了毛囊甚至可以一直活过10年, ...

我知道会复脱,但是不知道复脱这么严重。我都怀疑这是不是脱发药,才一个多月,整片头皮都看到了!突然脱这么严重,我的心态还要很好吗?我也是很无助才会发这个贴,不是要去针对什么

楼主| 发表于 2018-5-16 23:04:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
133*****463 发表于 2018-5-15 13:01
我跟你一样用了快到五个月好差不多了。但是副作用越来越明显!头晕目眩乏力,去医院检查血液说高血脂,医生 ...

你停了以后不会脱吗?我倒是没感觉副作用,但是看到很多人都说有。

发表于 2018-5-17 08:57:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
无言-LO 发表于 2018-5-16 23:04
你停了以后不会脱吗?我倒是没感觉副作用,但是看到很多人都说有。

停俩天的时候,一抓一大把的掉,觉得这个依赖性太重。最后医生给我的建议是。用生姜切成片涂抹,感觉效果挺不错的。也不油,也不怎么掉,就是味道太刺鼻了,

发表于 2018-5-17 09:01:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
无言-LO 发表于 2018-5-16 23:03
我知道会复脱,但是不知道复脱这么严重。我都怀疑这是不是脱发药,才一个多月,整片头皮都看到了!突然脱 ...

第一个月狂脱,是属于正常现象,这个药物是挺有效果的,就是副作用太大了!需要长期使用,停了就复脱,要做好心里准备

你用米诺有没有副作用?狂脱期掉发多吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 10:50 , Processed in 0.293269 second(s), 38 queries , Gzip On.