好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 侃一侃我坎坷的生发之路...
go

[生发日记] 侃一侃我坎坷的生发之路... [复制链接]

楼主
90后女生,不知道脱发多久,感觉从大三开始到现在...无时无刻不在脱发。女生都喜欢逛网站,论坛什么的,无意中看到了一篇脱发特别严重的一个女生的帖子,才知道这原来是个病,从此开始了恐慌....

很多人说脱发很正常,确实对女生来说,梳个头掉几根头发确实很正常,我高中时候也是这样,完全不担心,毕竟当时我的发量真的是厚的惊人,每个月头发都需要打薄,还成了学校旁边理发店的常客。

大学也没脱那么多,当时是长发,偶尔脱发也不觉得有什么问题,一直到大三,脱发开始加重。当时在大学,活动比较多,课程又比较紧,整个大学忙的焦头烂额,可能当时因为压力过大,脱发也就开始变得多了起来,开始我还很高兴,让头发变少一点。但是随着脱发越来越严重,头发越来越少,恢复不到以前的发量。

我也是傻,当时还不怎么紧张,仅仅就是买了瓶霸王防脱用着,也不能说没用,但是用完头发发涩啊也不知道你们有没有这种情况,而且仅仅靠洗发水已经满足不了我了,我让我爸给我搞了点中药啥的吃....emm说真的除了身体好了点儿,胖了点儿我真的没觉得脱发减了多少。

也听说生姜和黑芝麻可以生发,用生姜擦拭在头皮上,用生姜熬汤洗头发,味道太难受了,我选择了go die,人家漂亮的美少女头上传来一阵洗发水的香味,我的头上传来一股生姜味,绝望。

最后才知道雄脱要用米诺和非那,而且非那女生是不能用的,只有用米诺地尔了,然后就开始查关于米诺地尔的产品与功能,正面的负面的都有,但是除了米诺地尔已经没有更好的药来治我的脱发了,开始了漫长的米诺地尔之路,开始用 的是米诺地尔搽剂,真的是崩溃,用滴管滴到我能看到头皮的地方,就感觉我滴的那块儿头皮大范围都湿漉漉的,真的受不了,但是为了我的头发还是忍了。

用了1个月后发现博士伦也有米诺地尔,我一直戴眼镜,对博士伦有莫名的好感,立马换了博士伦米诺地尔凝胶,透明状的药膏,用起来比米诺地尔搽剂要清爽许多,携带也方便一点。

崩溃的是遇到狂脱了,2个月的时候,大量掉发,有多少根我都不敢看,洗完澡感觉整个卫生间都是黑的,那时候感觉完全坚持不下去了,但是如果不用米诺我又不知道该怎么恢复,只好硬着头皮继续用。

好在胜利都是给坚持下来的人的,狂脱持续了半个月,突然不脱了。很多发友跟我一样,遇到狂脱,很多人坚持不下来了,理解大家的心情,但是现在想想,遇到狂脱不是好事吗,说明米诺地尔对自己是有效果的,都快要生发了结果因为狂脱放弃,真的有点得不偿失,要坚持的,各位发友!

目前为止使用米诺地尔6个月了,头发在使用3个月的时候开始长了,现在还没完全长起来,原生发现在也粗硬多了,现在就希望不要再复脱,希望头发能完全长出来,也希望我的治疗经历能给大家一点启发。

还好,走在了正确的道路上 重在坚持了

有效果就是用对了药,另外女生应该多注意自己的激素水平,会不会平时比较易怒?多吃一些雌激素含量多的食物比如豆制品

放开那位大妈 发表于 2018-5-11 17:44
还好,走在了正确的道路上 重在坚持了

对的,我现在也庆幸着

iptable 发表于 2018-5-12 07:56
有效果就是用对了药,另外女生应该多注意自己的激素水平,会不会平时比较易怒?多吃一些雌激素含量多的食物 ...

嗯嗯我会的谢谢

楼主切记不要用例如生姜洗发这种,脱发的人头皮较普通人更脆弱,生姜液刺激性强会得不偿失,另外也不要盲目相信中药,切记切记不要口服首乌!

论坛里想真正帮你的只会告诉你一些成分药,所有推销产品的回复均属于耍流氓!

iptable 发表于 2018-5-14 09:40
楼主切记不要用例如生姜洗发这种,脱发的人头皮较普通人更脆弱,生姜液刺激性强会得不偿失,另外也不要盲目 ...

哈哈哈之前确实是用过,现在已经不用了。现在用药呢,但是效果并不怎么出彩

这几天天气热的要死,我头发出油更厉害了,你们有这种情况吗~~

我想发照片来着,但是我咋发不上去?奇怪了

目前在用米诺和菲娜
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:11 , Processed in 0.287143 second(s), 30 queries , Gzip On.