好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 记录关于治疗脱发我的一点经验,纯分享。。。。 ...
go

[心得体会] 记录关于治疗脱发我的一点经验,纯分享。。。。 [复制链接]

楼主
本人男,今年34岁,从事IT行业的高级程序员,熬夜工作已是每日的常态,长期用脑过度使我备受脱发的困扰。加上本人是雄性激素脱发,有家族遗传基因,头顶细看已可见头皮。终日在脱发的路上彷徨不知所措。

因为一心想治好脱发,其间试过不少民间偏方。下面跟大家分享一下我走过的弯路。

方法1:生姜抹头和白醋洗头。生姜是每天切片擦头,一天两次,洗头是两天一洗,坚持了3个月左右,不仅没有啥效果,反倒把自己的脑袋弄得像个调味瓶,啥味道都有。头皮偶尔还会被擦破,刺疼刺疼的,1个月左右时还起了淡黄色的头皮,无奈坚持了3个月后放弃。

方法2:食疗,吃核桃仁、黑芝麻。核桃是新疆那种薄皮核桃,好掰,两个捏一起一挤就破,没事时可以当零食,补脑。黑芝麻是我妈翻炒过的,也可以随时吃。但是吃了一阵子发现头发越来越油腻,脸上也泛油光,大便不成形,这些都是次要,最让我不能忍的是头发掉的更厉害了,医院查了说我内分泌失调。然后就没接着吃了。

方法3:吃中药。经历了上两次尝试,我基本可以肯定再多的偏方都只能作为治脱的辅助,而且还必须是身体没其他毛病的前提下。因此我开始尝试吃中药。一个老家比较有名的中医开的药。好像是补肾补血的。他们熬好药后封袋保存,喝药前加热就好。吃了有小半年,虽然没有什么毒副作用,但是见效实在是太慢了,头发没怎么长,体重却一路飙升。虽然已经结了婚可还是被老婆嫌弃,说以前只是秃现在还加上胖。心理真不是一点点打击。

方法4:断了中药,接受西药。作为一个久脱不愈的年轻人,通过互联网查阅了不少相关资料,最终明白了只有西医才能救我于水火。开始尝试非那雄胺和米诺地尔。目前保法止用了3个月,掉发明显减少,并没有出现传说中的副作用。米诺地尔最初用了美国的落建,因为目前国内没有正规的商店可以买到,只能代购,而且用后头痒就送给同样脱发的同事用了。我换了博士伦米诺地尔凝胶。第一次用的时候头上凉凉的,不油,还算比较方便,到哪儿都能带,用了三个月,目前头顶脱发处长了些小毛发。还在继续坚持。

客观来讲,上面我尝试过的偏方并不是所有都无效,有部分在理论上是可行的,只是在使用过程中如果没有规范的指引(比如使用浓度、用量)是很容易引起局部炎症刺激等副作用的,因此我不建议大家盲目去尝试。中药的治疗过程太过漫长显然对我也并不十分适合,所以我选择了最后一种治疗的方案。希望和大家交流、共勉。

1万

所以楼主的结论还是保法止吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实来到好头发的人之前也许都如楼主一样走了很多弯路,本人就是在这条弯路上对中医粉转黑的,既然楼主已经找到止脱的方法了,剩下的就是坚持再坚持了,另外生活习惯的改变也必不可缺,熬夜是坚决要杜绝的了!

这样啊

土蜂蜜偏方feng.94ha.com/pianfang
土蜂蜜作用feng.94ha.com/zuoyong
土蜂蜜美食feng.94ha.com/meishi
土蜂蜜知识feng.94ha.com/zhishi
土蜂蜜减肥feng.94ha.com/jianfei
微信红包活动weixin.94ha.com
有奖活动94ha.com
奇趣创意paipai6.com
个人博客shangyaolai.com
微信红包活动jiangmei.com
知道问答ask.94ha.com
牛蒡茶的作用与功效bulawang.com
松花粉的作用与功效baoguya.com
天麻的作用与功效qiongma.net
芦荟胶的作用与功效sesai.net
辣木的作用与功效sekan.net
云南破壁松花粉izhangji.cn
考试时间发布ixuejiao.com
桃子影视ge79.com

感谢分享
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 19:39 , Processed in 6.796015 second(s), 41 queries , Gzip On.