好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有没有老哥植发后只用了非那没用米诺的,你们恢复得怎么 ...
go

[植发咨询] 有没有老哥植发后只用了非那没用米诺的,你们恢复得怎么样了? [复制链接]

楼主
发表于 2018-4-27 12:41:55 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
lz手术后没有选择使用米诺而只用了非那,现在快四个月了感觉头发没怎么生长,有些着急。有没有老哥们术后没有用米诺只用了非那的,求分享一波经验~

楼主| 发表于 2018-4-27 12:45:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我咨询过几个医院的大夫,yh的说用不用都可以,bls的几个大夫说法不统一,但基本都是推荐用,但是她们的态度特别特别强烈,让我感觉很不好,像是推销一样。也比较惧怕米诺的副作用,哎。

最好是用非那, 能让植发效果更好 , 米诺因人而异吧,没用过米诺的人可以用,用过时间特别久的人头上可能已经有了抗药性,有可能用了也看不到什么效果,看人的,这是运气的一部分。 如果你什么都不用,植的头发也会长出来,但是不是能够达到你的心理预期呢?需要自己思考

我什么都没用,用了医院的707,目前长得还行
来自安卓客户端来自安卓客户端

科发源都要用的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:53 , Processed in 0.223962 second(s), 32 queries , Gzip On.