好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018.4.9成都碧莲盛赵阳主刀3870单位,记录分享自己的整 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: Kelvinzou
go

[植发日记] 2018.4.9成都碧莲盛赵阳主刀3870单位,记录分享自己的整个过程

骄傲的倔强 发表于 2018-5-6 17:28
我今天不小心抠了一下前面掉了3根  心疼啊 难道我的脱落期也来了 可怕
豆浆机和黑豆都是在JD上买的 ...

我也打算一个月后用米诺,下周一开始坚持使用,是啊,很多小碎发开始掉了,然后原生发长得比植发区快,就感觉自己的发型很像地中海,非常的尴尬。

Kelvinzou 发表于 2018-5-8 18:29
我也打算一个月后用米诺,下周一开始坚持使用,是啊,很多小碎发开始掉了,然后原生发长得比植发区快,就 ...

后面有几个毛囊炎 昨天去院里洗头光疗并处理了一下 前面稀疏了一些 每天洗头都掉10多根 看来还是逃不过脱落期  问了医生说满一个月后再用米诺  你是打算用落健吗 还是曼迪? 可以加你微信吗

骄傲的倔强 发表于 2018-5-11 16:27
后面有几个毛囊炎 昨天去院里洗头光疗并处理了一下 前面稀疏了一些 每天洗头都掉10多根 看来还是逃不过脱 ...

你好,可以加我微信啊,多交流,我的脱落期也到了,真的好绝望了,我一个月后用的是落健,之后打算用凝胶,微信的话我私信你

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:16 , Processed in 0.472345 second(s), 26 queries , Gzip On.