好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2018年3月12日,北京科发源3500单位微针植发 ...
go

[植发日记] 2018年3月12日,北京科发源3500单位微针植发

自己脱发至今有七八年了,印象是大学毕业后一两年吧,期间吃过些中药、西药,也用过大概七八个月的现在公认的启悦(非那雄胺)和曼迪(米诺地尔),吃药花费估计有一万左右吧,去年年底实在是忍无可忍了啊,都不敢拍照片了,决定植发。植发由于自己以前了解过,也在山东的植发机构咨询过,做了一些免费检测毛囊,通过好头发的夏医生得知,现在做的不错的就三家植发医院,bls/kfy/yh,去年9月份去北京出差,顺便到科发源做了个咨询和检测,这是第一次对植发进行详细全面的了解,包括自己担心的毛囊的成活率、植发后的毛囊炎、手术费用等。咨询过后回到家,自己还有些顾虑,总时不时的在论坛上看别人发的帖子,说实话自己不做永远是半信半疑。今年过完年后,要去北京考察个投资项目,心想要是价格(其实最应该关注的是植发技术)合适就去做植发,去北京之前好头发的医生建议多去两家考察一下,所以考察完项目就先去bls看看,去的那天人真不少,到了前台登记后去了一个咨询室,程序都差不多,先简单了解情况,之后给你讲他们的植发技术,由于去之前了解过,咨询医生讲的基本都能听懂,最后给你画图,看需要种植多少毛囊单位,第二天又去科发源也差不多,可能是植发医院之间竞争过于激烈吧,都在说自己有多好,别家有多么不堪,不可理解,有时候这样反而会误导患者,我就是当时不知如何选择了,当时真有点放弃的想法,后来同学说要做就做吧,顾虑太多没用,自己又对两家的技术进行了一个比较,不过也比较不错什么名堂,由于自己第一次来的科发源,之后和咨询医生耿医生通过微信有过沟通,先入为主的思想吧,于是决定在科发源植发.其实技术都差不多。
晚上和耿医生约的手术,说是第二天上午有美国专家参观,手术只能在下午了,于是自己中午到了科发源,等了好一会,确认好各项事项后开始准备手术,抽血化验,照相,剃头,画植发区域,缴费,等待手术,当时想着既然决定植发就交给医生吧,没有想太多的东西,由于自己是第一次做手术,躺在手术台上刚开始还是有些紧张,后来就好些了,植发手术医生分工很明确,感觉也很熟练,植发就是感觉打麻药有些疼,麻药起作用后没什么感觉了,自己记得是14:10左右进手术室的,出来大约是19:45,五个半小时。本来想着第二天就回家来的,说是前三天出门要戴蓝色的无菌帽,医院也提供三天的免费食宿,心想回家也不能上班,干脆就住三天吧。住院三天条件还是不错的,比公立医院强多了啊
今天是术后第18天,后枕部取法区还是有些痒,前部植发区还是有些麻木,医生说正常,前两天医院回访提醒说是20天以后进入脱离期,是开始了,刚才按摩了几下掉了一根,不过心里感觉做的很好,医生说20后的吃非那雄胺和喷曼迪,非那雄胺的吃一年以上,这个是真不想吃,还在犹豫要不要吃,曼迪倒是可以用。自己这就是流水账希望对有脱发困惑的朋友一点帮助吧,其实主要是手术之前的各种考察和顾虑,手术之后就按照要求养护就是了。若有时间以后在实时更新吧。

在配几张照片吧

楼主你好,微针是他们说的pse技术吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

一个单位多少钱
来自安卓客户端来自安卓客户端

CyRPC0OGN6 发表于 2018-4-12 11:51
楼主你好,微针是他们说的pse技术吗

应该是的

打了7折

楼主,你手术前的照片怎么不发一下看看呀?这怎么还会脱落呢?

行走江湖 发表于 2018-4-13 12:36
楼主,你手术前的照片怎么不发一下看看呀?这怎么还会脱落呢?

医生说植上的头发八九成会掉了,然后重新生长出来的头发才是自己的,一般就不会掉了

楼主,术后效果不错呀,这是术后多长时间的了,都已经看不出来哪个地方是种植区了

我也是脱发七八年了,花的钱估计有十万了,然并卵。。。

楼主,一个毛囊单位里边有几根头发啊?种上去的头发全部都能存活吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 10:30 , Processed in 0.342858 second(s), 38 queries , Gzip On.