好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源的植发经历
go

[植发日记] 杭州科发源的植发经历

李先生,浙江省永嘉人,年龄30岁,2009年的时候外地工作的时候,突然有一天发现枕头上掉了无数根头发,心里都吓死了,我怎么了,为什么会掉这么多的头发,刚开始不觉得,应该会没事,外地工作了几个月,被调回来上班,过了大概有半年的时间,到了2010年,我头发长了有点长,我身边的同事跟我说,你掉头发了,我心里有点恐惧了,回来在镜子前照了一下,真的前额少了很多头发,当时我就问别人,怎么样把头发用什么方法,把头发长出来,就这样我就四处打听,先打电话给自己的妈妈,叫她问问,掉头发是怎么回事,她跟我说用生姜擦头片,我擦了两个月,头片都擦破了,一点用都没有,后面从别人哪里打听,说去章光101去看看,说不定有用,我就马上行动去章光101的店里去弄头发,弄了几个月,没什么效果,让我心灰意冷,后面就不想,头发的事情,随着时间的流逝,我的头发掉的越来越多,人就出现了自卑,不自信,很多场合都不敢去,都是因为掉头发,很介意别人看我掉头发,的眼光,有些朋友几年不见,见到的时候,说你的脑门又亮了点,让我无话可说,到了2016我的朋友跟我说,你的头发还有救,我说是吗,他跟我说,他的好几个同事去深圳的科发源植发,效果很好,就这样我就在网上查,植发到底怎么弄,了解了一下植发,觉得可以试一下,在考察了一下科发源,科发源全国有很多分医院,我就选择了杭州科发源,因为杭州离家近一点,2016年6月15日,来杭州科发源分院看了一下,就决定想做,6月22日理了一些行李,马上就来了,6月23日下午5点开始做手术,做了5个小时,本来觉得会很痛,其实一点也不痛,6月25日手术后两天,照了一下镜子让我找回了自信,等好了以后也敢拍照片传微信了,很感谢杭州科发源,也感谢杭州科发源的全体工作人员,谢谢你们 _A0B({T]0C[T%O`{A@62%{Q.png 3@K]FAD~KG9S6]}IMO6}J5T.png I7KUCBO[%`}5)U~OWMHIR7G.png KF(E0A%}Y}9$Y(V[GN@ABW3.png MVG8$U)T0UN$X7`AY86)~6B.png Y6_FS_HLPCNLJ1G7~XQ(_)R.png Z`{{1}0832H[TDD@7OMDV13.png

1万

灌水先锋资深会员

2016年做   最后呢?

时间过的挺快的  哈哈  现在头发长的挺好的 很满意  慢慢给大家更新哈  先更新脱落期的吧 367671759497122434.jpg 678343641814114717.jpg 725866911698117567.jpg 908822335614934921.jpg 916845122067598621.jpg

植发疼不疼呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:15 , Processed in 0.361260 second(s), 33 queries , Gzip On.