好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3月1号北京科发源2次植发3500头顶加密
go

[植发日记] 3月1号北京科发源2次植发3500头顶加密

15年在科发源做过一次植发,离上次植发已经快3年了,上次做的是发际线俩个鬓角,无奈快三年了,头顶又一直稀松,没办法了决定在做一次植发头顶加密,第二次来到了北京科发源,做了一天的火车到了北京快晚上6点了,医院安排人接站,北京还是那么堵,到了医院块7点了,就安排先住下了,准备第二天在做手术,还是之前帮我设计的医生姚医生,第二天手术设计3000到3500,最终决定还是多加点3500希望效果能好点,因为第一次做了1800这次要是在取3500有点难度,决定T+E结合的方式做,其实比较害怕开刀,后来一想也没什么因为第一次做的时候看见了跟我同期做手术的人开刀后的伤痕非常的小,拆完线就跟手纹差不多,手术大概10点进人的手术室,准备麻药设计取发开刀方案取发,手术从10点中午休息了一会一直做到了晚上6点,加密难度大比较费时间,术中打了个ST针,预计取3500实际取了3700多。多种了200,期待效果吧

正面看还可以低头就不行了

正面看还可以低头就不行了
术前 (3)_副本.jpg

自己植发前拍的

自己植发前拍的
术中 (8)_副本.jpg

刚做完取发区

刚做完取发区

刚做完植发区

刚做完植发区

今天第三天了血痂淡了好多,等清完血痂在更

俩个鬓角就是15年种的,能看出比中间的头发粗。长出就好了

俩个鬓角就是15年种的,能看出比中间的头发粗。长出就好了

为啥还要加密,是不是第一次做了后期还在掉?
来自安卓客户端来自安卓客户端

953677236 发表于 2018-3-5 08:05
为啥还要加密,是不是第一次做了后期还在掉?

我第一次就做了发际线鬓角了,头顶没做,头顶又掉了

楼主| 发表于 2018-3-9 20:43:03 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
8天了清完血茄了.希望效果能好

发表于 2018-3-12 18:13:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
期待效果

楼主| 发表于 2018-3-13 11:27:13 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
84D62A8E-34F9-4D4B-9BD7-6F104377778D.jpeg 12天了还是挺密的

楼主| 发表于 2018-4-4 20:33:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个月了.狂拖期掉了好多.希望能涨出来

楼主,最近怎么不见更新了,你术后多久了!种植的效果好吗?恢复的怎么样?

楼主| 发表于 2018-4-6 17:57:09 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
青春无极限 发表于 2018-4-5 11:49
楼主,最近怎么不见更新了,你术后多久了!种植的效果好吗?恢复的怎么样? ...

1个多月了.狂拖期掉了不少.等俩个月在发照片对比下

楼主| 发表于 2018-4-16 19:33:32 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
45天.基本不掉了.但是也掉的差不多了. 2BB877A0-F276-40E0-AC66-8BBB8595EC24.jpeg

楼主| 发表于 2018-4-16 19:34:55 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
放大能看见一些小黑点.但是不多 06495937-CCA9-4A13-83DF-318A726169DD.jpeg

大连妇科医院排名 bhbyby.com

大连性病医院哪家好 dlbhyy.org

楼主| 发表于 2018-4-30 19:09:50 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
60天了.好想没什么变化.根之前拍的照片差不多 D996563E-24DB-4C6B-BDE3-C82EDD600C88.jpeg

楼主| 发表于 2018-5-14 21:31:06 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
74天了.

这完全没效果啊,楼主。白花钱受罪,咋还没效果?这算失败了?

vdraon625 发表于 2018-5-15 17:39
这完全没效果啊,楼主。白花钱受罪,咋还没效果?这算失败了?

才俩个多月 6个月再看吧

有空看看我的,哎,我的比你效果还差一个月了,感觉完全没效果啊。

楼主,种植完头发以后多久能看出来效果啊?期待你的效果

楼主| 发表于 2018-6-19 20:51:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在3个月19天了.好像比上个月多点了.但是不明显.5.6个月在看吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:19 , Processed in 0.468261 second(s), 36 queries , Gzip On.