好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考察了很久,最终选择了北京科发源植发,植发33天分享 ...
go

[植发日记] 考察了很久,最终选择了北京科发源植发,植发33天分享 [复制链接]

楼主
发表于 2018-3-2 00:03:46 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从何说起呢?还是从本人脱发开始吧!我写的基本都是个人的经历,也许有片面性,还望各位发友参考,希望有所帮助
楼主89年人,真正发现脱发是在大学4年级,记得当时考一个美国认证,需要经常实验室(有很多的电子设备)里待着,有时候晚上还需要通宵熬夜,期间洗头发的时会常见掉发,睡觉的枕头也发现大量的脱发。中间去医院检查,说是熬夜辐射导致的,需要注意休息,当时想着考完试注意休息就会好很多,考完试调整了一段时间确实又说好转。工作之后也是经常离不开电脑,经常坐在电脑旁边,做IT类的熬夜也很正常,掉发不多也没有注意,但工作4年多,一次偶然的机会一个同事说我有地中海的趋势,后来让同事给拍照查看,就是头顶的以小部分,也没有在意。17年的9月份,参加一个论坛,一个记者在给拍照的时候,从后面进行的拍照,放到了公司的宣传栏,当时看到了自己的形象确实有点严重了,自己的头发是在太少了,应该有所改观。
其实在两年前就开始使用一些药物治疗,但是一直没有坚持使用,而且感觉见效慢,所以决定植发,经过多家考察,最终选择了具有医疗资质的科发源,感觉里面的环境、氛围、医生的服务态度都还不错,关键是有医疗资质自己也比较放心,距离上班的地方也比较近,所以就选择了科发源,简单的拍了几张照片还请发友了解下。
地点在10号线苏州街地铁出口就是,比较方便找 科发源外观 科发源大门 科发源留言区 科发源发友留言区

本人植发是3600个单位,两种技术的结合,具体叫什么名字我记不太清了,后续会做更新,手术过程和大家分享下:
植发前一周和主治医生杨医生敲定了植发方案,头顶加密+前额种植,提前一周预约,这里提醒下大家,植发后尽量减少户外活动,带无菌帽,所以我选择在周五做手术,周六周日住在医院,因为刚刚手术之后担心水肿等自己不能处理的问题出现。植发当天,会根据个人情况进行剪发,我基本剃了光头,以便于取发和种植,换上比较宽松的衣服,进手术室大概是12点了,记得是3-5名植发大夫,首先是进行头皮的局部麻醉,这个过程比较长,然后取法,再者培育,然后种植,整个过程比较长,中间我一直是睡着状态,做完手术大概是晚上八点,出了手术室,科发源的美女护士准备了一份晚餐并且安排了休息的地方,还很贴心,同时大夫嘱咐了服药的方法。
在医院里住了两天,感觉基本水肿去了,就回家,周一正常进行工作。
由于本人还在外出差,后续会进行持续的更新,下面附上手术前,手术后,手术7天,手术一个月的照片,最终效果还不知道,医生说大概一年的时间才会有,但是目前我的个人情况感觉还可以,期待最终效果,目前处于脱发期,希望尽快见效。

植发前
手术前

手术后
手术后

植发一周

植发一周

植发一个月
植发一个月左右,脱落期,逐渐稀疏

后续会持续更新,希望对发友有所帮助

植发已经56天,目前脱落期,来科发源做了几次理疗,恢复中,自信满满
来自苹果客户端来自苹果客户端

lz的头发长的挺快的,希望多多更新,给我们看到你的变化!

adams001 发表于 2018-3-21 10:28
lz的头发长的挺快的,希望多多更新,给我们看到你的变化!

好的,今天做了第二次护理,就是毛囊炎容易反复,但是处理之后,注意饮食休息就会改善,大夫说植发前两月正常现象,图片是毛囊炎处理前后的对比,

发表于 2018-3-21 11:07:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
科发源值得信赖,考察了很久,最终选择了这家,看到你植发成功,祝贺,期待脱落期结束,长出一头浓密黑发。

138*****920 发表于 2018-3-21 11:07
科发源值得信赖,考察了很久,最终选择了这家,看到你植发成功,祝贺,期待脱落期结束,长出一头浓密黑发。 ...

期待手术后的效果,目前55天,处于脱落期,期待生长期的效果,更新昨天在科发源护理后的图片

楼主,种植的面积挺大的,感觉不错,楼主写的挺详细的,我会持续关注的,加油

思君入梦 发表于 2018-3-23 12:09
楼主,种植的面积挺大的,感觉不错,楼主写的挺详细的,我会持续关注的,加油 ...

谢谢啊,最近又有新的进展

第82天,第一次去理发店理发,理发师我的头发越来越好,看不出理发了,窃喜,期待后面的效果!

楼主术后有用药物辅助吗?

骄傲的倔强 发表于 2018-4-18 13:00
楼主术后有用药物辅助吗?

用的,米诺迪尔,非那雄胺

最近毛囊炎明显好转,偶尔起一个,目前85天了

楼主面积还挺大的呢 那么年轻就脱发 还好补救的及时呢,记得少熬夜呢

131*****293 发表于 2018-4-19 12:28
用的,米诺迪尔,非那雄胺

恩恩 加油加油 期待你的好头发

往事烈酒 发表于 2018-4-21 10:29
楼主面积还挺大的呢 那么年轻就脱发 还好补救的及时呢,记得少熬夜呢

这个是积分兑换护理,刚刚做好护理养护的效果,头发粘在了一起,相对以前明显改善

最近做的护理,看着仪器很先进,

楼主当时考察了那几家呀,最终为什么选择科发源了,是有什么过人之处吗?

看着图片恢复的还可以啊,植完发还需要红外线照射吗?

这里感觉还是挺专业的咯
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:40 , Processed in 0.320828 second(s), 34 queries , Gzip On.