好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广西南宁科发源植发日记
go

[植发日记] 广西南宁科发源植发日记

发表于 2018-2-28 15:39:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2017年二月十二号我从桂林这边搭坐去往南宁的动车。此前,我从未去过南宁的。当天晚上去了我在桂林认识的朋友家里留宿一晚,心里其实挺紧张的,因为十五号就是除夕了,也不知道来不来的急可以检测,然后进行手术的。因为此行前已经和科发源的医生联系过了,又给我安排时间,可是依旧心底紧张。2017年二月十四号,早上我七点多醒来,由于在朋友家,昨夜的我并没有洗澡,科发源的医生让我八点多过去的,我就简单的洗漱之后便前往东葛路的科发源医院了。
去到之后呢,先有医院的小护士给我简单的介绍了医院么营业证还有这个那个证什么的,还有什么奖,以及他们医院的各种老大之类的,然而我并没有在乎这个了啦,然后就带我去检测我的毛囊,我看了自己毛囊后,毛孔基本闭合了,用别的什么生发剂之类的,肯定没用的,检测以后我心底才真真正正下定决定植发的,不然总抱有一丝幻想,可以用药治疗。不检测还会傻逼逼的去买各种生发剂。毛孔都闭合了,还生个鸟的头发出来,别执迷不悟的去相信这些了。
接着带着我去跟医生咨询,这些口水话我都记不得了,反正有合同可以签,里面可以有的约时间做手术的,我选的是当天!!!真的当天,因为我没啥时间了,要过年了,人家医生也要放假的,对啦,他们坚持到14号!除夕前一天才放假,不得不给可爱的医生还有护士小姐姐点赞。接着给我设计一下发际线,对了,忘记说,我是发际线后移的,一个巴掌大的位置,然后设计好之后,再计算毛囊所需数量,乘以价格,才得出来价格,我毛囊是3650个好像,当时医院有抽奖,我命好抽了个七折,多少钱忘记了,后面再附图吧

楼主| 发表于 2018-2-28 15:39:59 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我还没打完,回家继续

楼主,您种植头发时提取的后颈部头发,以后会不会变稀啊

楼主,我听说植发取的是后枕部的头发,那是不是种完以后后面就没有了啊?

楼主,你怎么没有发照片啊?想看看你植发前后的对比!

楼主,您是参加了什么活动呢?还可以抽奖打折,希望头发也能恢复的好

楼主,我想问一下植发是怎么植的呢?从哪里取出来的毛囊种植上去呢?

现在手术有几个月了吧,头发的情况怎么样啊。

楼主,刚植发后会影响日常上班吗?术后护理麻烦不

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:12 , Processed in 0.355602 second(s), 34 queries , Gzip On.