好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源给我一个新的开始
go

[植发日记] 上海科发源给我一个新的开始 [复制链接]

楼主
发表于 2018-2-21 22:41:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
新年新气象!2018年了却积压多年的一桩心事,终于在新年来临之际把头发植了。《《《《《《《《《为此感慨分割线》》》》》》》》》其实我以前的头发比较多,打工刚出来就有点掉头发,刚开始没怎么在意,往后掉头发越来越多,变本加厉,直到最近四五年里竟然头顶掉的更加稀疏,头发变黄变细。
我也是脂溢性脱发,遗传我爸脱发,然而我比我爸脱的要早,可能是现在生活节奏比较快,我爸好歹上了岁数,我年纪轻轻滴不想变光头大叔,(哭泣)
自从我知道我是遗传性脱发后,我就放弃治疗,身边的朋友都劝我不要灰心,越劝心里越压抑,家人,朋友叫我啤酒洗头,生姜摸头皮,中药,各种生发药,都没有太大的疗效,最后我放弃了,就让他自生自灭吧。
植发,我偶尔一次在快手上看到科发源植发的视屏,关注了一下,每天看各种植发案例,关注了半年,加了医生的微信,自从我知道植发,也考察了很多医院,更重视植发这一块,在众多医院的选择下,我选择了上海科发源,在技术比较先进,最主要的术后头发维护做的比较好,医院规模也比较大。
终于在2018年春节来临之际我来到了上海科发源,陈医生接待,刚开始给我讲解植发的知识,讲解的比较细,叫我了解更多的植发,叫我有了自信,当天给我头部清洁,交我今后怎么去洗头,才知道以前洗头对头皮伤害有多大,感谢护理人员,交了化验费,量了血压,抽了血,然后陈医生给我检查头发毛囊,给我讲解我头皮是一个什么样的环境,给我不同方位的照片,给我划分区域,种多少单位,一切做的比较细,我很感谢,然后带我理了一个光头,刚看到光头不习惯,不过看着慢慢的就顺眼了,用笔在头上给我划分区域,先让你们看我光头前的照片吧,(都是无奈和眼泪)

我一大早,8.30就进了手术室,医生叫我吃药,医生和我谈心,叫不要紧张,只是表皮的一个小手术,整个手术很细心,比较专业,在手术过程中我都睡着了,做完手术都到下午,三点半了,竟然做了七个半小时,忠心感谢医生。
我术前的照片 mmexport1519134126012.jpg mmexport1519134126012.jpg mmexport1519134126012.jpg mmexport1519134126012.jpg

现在术后14天的照片在来家过年 2018-02-21_22.39.53.jpg 2018-02-21_22.40.27.jpg

我会持续更新滴

上海科发源给我一个新的开始- 好头发网

上海科发源给我一个新的开始- 好头发网

有最新的照片吗 术后的,坐等

做了多少单位?

来自苹果客户端来自苹果客户端

头发对于形象真的很重要,很影响状态,自信从头开始

楼主最近咋没更新呀,有现在的照片嘛?看看效果呀

现在还在脱落期吗,期待你的效果

楼主,你这是术后多久的照片呀?效果怎么样,可以每天更新照片,想看一下!

楼主的头发看上去很细,可以 用 药把它养粗吗

头顶的头发好稀啊,做了手术后头发会不会好点

楼主植发有半年了吧,现在头发长的怎么样了呢

发际线长的挺自然的,恭喜啊,可以梳好看的发型了

脱发给楼主带来的经历真是心酸,希望这次植发后能有好的效果,头发恢复了

植过头发的地方看的出来吗,现在恢复的怎样啊

取过毛囊的头发还会长出来嘛

楼主,植发之后是如何保养的 有没有什么好的方法推荐一下 期待楼主你的回复
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:28 , Processed in 0.273510 second(s), 34 queries , Gzip On.