好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 来自一个深圳吃土少女的种发记!!
go

[植发日记] 来自一个深圳吃土少女的种发记!! [复制链接]

楼主
说实话头发少一直困扰了我很久,每次看到别人头发多的就很羡慕。二十几年来一直都不敢去理发店,不敢去做头发、洗头发、染发等一直以来头发都是自己剪自己染,出去朋友亲戚都会说多抹点生姜吃多点芝麻等等,连我爸妈都一直叨叨搞的我自己都因为头发而有些自卑了。毕竟女生,不像男生可以理个光头出门。我家里人头发都挺多的,就只有我头发比较稀疏,又不是遗传什么的,就很迷15年的时候在网上查到有种植发的这种科技,简直就像发现新大陆一样,但是好像植发在土耳其比较流行。本人又是比较纠结的那种会想很多,当时也查了很多资料一直没敢去植发就怕有什么后遗症,也怕种上去后期掉了就没了不会再长过,因为看了很多帖子有植发失败的案例,也有三个月后尴尬期掉很多也不在长了然后遇到无良奸商只管收钱不管种上去后结果如何,当时自己就会想万一遇到这种商家怎么办,毕竟种发不便宜,真遇到这样不负责任的,几万块就打水漂了。看了好几家深圳种发的地方就真的纠结了很久很久,就有点怂,然后自己开始买药吃啊跟抹的药啊还有洗发水啊,通通试过,发现然并卵。
    说实话选择科发源真的大概是天意,那天我正好过去琉璃时光那按摩,出来后就看到前面那家是科发源,因为之前查了有几家种发的店,科发源刚好是其中一家,就过去看看当时医院里比较多人,等了一会那里的小姐姐就带我去见了简医生也跟我讲解种发的技术案例等,就去检查了一下头皮情况,检查完简医生给我分做了几个方案,我也不太记得那些技术的名字,只记得三个方案高中低,当时把低的技术pass了,心想既然要做就做最好的,就在高跟中的方案纠结,咨询简医生技术区别,等解释后,个人认为感觉高的技术适合种眉毛这种小面积的,因为我头发不算很严重,只是头发分界线那加密保守估计1500个单位,当时我只是说考虑一下就走了,回家后,跟家里人商量,决定还是种吧,毕竟之前自己瞎弄买这买那的也花了不少钱。还不如狠一次把头发种了。就跟简医生联系选择种中等的ptt技术。然后交定金,定时间过去交钱,抽血化验,因为年前人多要做手续就约了大后天去,当时去了之后就被小姐姐领着去头部清洁(剃头)真的,人生第一次有记忆以来的剃头发,还好只用剃种植区跟取发区,剃完后,我都觉得自己像个河童,还跟我朋友吐槽说我现在就是跟河童同款发型。我朋友笑了半天。然后小姐姐就帮我敷麻药,因为我比较怕疼。进手术室前也还特地跟护士姐姐说我怕疼,做手术的时候头朝下躺着等主任来了打麻药,那个护士小姐姐也提醒主任我怕疼,当时真的很想为小姐姐打call。讲真,主任打麻药手法真的非常迅速,打几针我取发区的头皮就没感觉了,然后又有医生小姐姐进来帮我取发,取发过程就像剃头发那种声音一样,然后整个过程我都快睡着了。取完头发后就翻个身躺着等种发,还是那个主任进来给我打麻药,种头发就换了一个医生小姐姐进来帮我种,种的时候就感觉像订书机一样啪啪啪的种下去。整个手术弄了有四个小时吧,种完后包扎完我又觉得自己像日本武士...又被我朋友哈哈大笑。真.朋友。但是真心佩服那些医护人员,我自己都快睡着了,整个手术过程她们还坚持不懈的帮我取头发种头发,然后简医生跟我说术后护理用药情况,种完后看镜子真的非常开心,头皮不在稀疏了,希望三个月后尴尬期不要掉很多也希望掉了还会长回来,讲真做完手术说用药那些,我都记不住,是后续问简医生那些药怎么用。等我头发完全长出来好了我肯定会安利身边头发稀疏的朋友来,整个过程特别感谢给我咨询的简医生,人很好很有耐心不嫌烦的给我解答很多问题。也很感谢给我做手术的主任、医生、护士们。毕竟快过年了我不忙的话会时常更新,讲真最后,希望大家还是别自己瞎弄浪费钱,种发才是最实际的。早种早恢复,完种悔三年。

等美女照片

等吃土少女照片

:Q
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 13:19 , Processed in 0.208596 second(s), 32 queries , Gzip On.