好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这种是几级脱发?怎么治疗
go

[脱发求助] 我这种是几级脱发?怎么治疗 [复制链接]

楼主
发表于 2018-2-8 11:46:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    从2009年开始,就已经开始发现脱发了,那个时候没怎么关注。

2015年结婚后,脱发越发严重,特别是今年,从3月到现在大半年的时间,感觉脱了一半的头发!

以前的头发抓起来还是粗硬又黑的,现在又细又软又黄。不知道为什么今年会这么严重?难道是我天天打王者的原因吗?

去医院看过,医生说我这不严重(纳尼?我以前头发不是一般的多),给我开了点维生素和碘酒之类喷头皮的,我问她要不要保守治疗,她说不用,还说没有脱到能用药的时候。

搞不清楚什么时候能用药?我这种情况是不是保守治疗能起效,家里没有人有遗传性秃顶。

现在每天洗头(医生建议的),但是脱发还是很多,每次一梳就掉10根左右,心惊胆战!头发已经快盖不住头皮了,越来越稀,是整体的稀疏!是不是已经三级了?
2013年头发情况,只有头顶有点稀疏。

2014年下半年,已经开始稀疏,并且头皮发红,奇痒难耐。
2016年,继续稀疏,好像从2013-2016上半年变稀是一个缓慢的过程,但是现在...
IMG_5749.JPG 整个前额这样了
左右侧也是
两鬓更是,正个头部都这样了,怎么办!?

不严重, 两级 最多了

现在用药就来得及

根据照片判断:头发出油,头发密度不够,无明显头屑,有明显的脱发症状。2-3级脱发
头发需要止脱,同时也需要安排足够的休息睡眠时间来调整自己,不熬夜,烟酒控制!

不够级,但是整体稀疏了,所谓没遗传是因为继承了母亲的脱发基因,而女性的脱发性状为隐性,如果楼主还很年轻不建议服药,当然如果觉得头发无比重要也可以选择服药(长期),不过对于年轻人就开始有如此症状其实效果(恢复)堪忧....

iptable 发表于 2018-2-13 08:17
不够级,但是整体稀疏了,所谓没遗传是因为继承了母亲的脱发基因,而女性的脱发性状为隐性,如果楼主还很年 ...

母亲也没有脱发啊,今年31岁,不建议吃药,有什么好办法

骑蚂蚁看天 发表于 2018-2-12 15:47
根据照片判断:头发出油,头发密度不够,无明显头屑,有明显的脱发症状。2-3级脱发
头发需要止脱,同时也需 ...

怎么止脱

gugutv 发表于 2018-2-19 15:53
母亲也没有脱发啊,今年31岁,不建议吃药,有什么好办法

母亲继承了脱发基因也大概率不会脱发,但是你继承了就会脱发,这是脱发的遗传特性,31岁可以服药了,非那雄胺成分药不限品牌

iptable 发表于 2018-2-20 08:22
母亲继承了脱发基因也大概率不会脱发,但是你继承了就会脱发,这是脱发的遗传特性,31岁可以服药了,非那 ...

直接自己在网上购买吗?吃什么规格分量的

gugutv 发表于 2018-4-21 21:01
直接自己在网上购买吗?吃什么规格分量的

1mg起步,酌情加量

有点脱发吧,比我的好多了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 08:05 , Processed in 0.326933 second(s), 32 queries , Gzip On.