好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源_让我找回曾经的自我
go

[植发日记] 科发源_让我找回曾经的自我

大概在三年前,也就是我26岁的时候。有一次洗头的时候,我意识到自己掉了很多头发。当时就上网查了很多相关的资料 ,这是发现自己是属于脱发 当我意识到这个问题的时候 发际线已经往后移了很多,于是我就去了医院 ,进行了一些药物治疗,大约用了半年多的药物 已经算是基本控制 但是医生说 之前掉的是不可能再长出来了 只能是控制不再继续脱发。 自己感觉就是 已经基本上控制住了, 然后就停止了用药 由于自己是长期办公室上班 。每天需要面对电脑。 加上生活工作压力比较大。所以时间长了,这时候我在网上也查了相关很多资料, 寻求解决的寻求解决的办法。 怎样从根本上解决问题 ,于是在网上查了很多相关的 医院。比起大家 担心的手术费用 我更担心的是手术效果 术后恢复的效果 由于多方面的考虑 这个想法就已在 一拖再拖。直到我意识到我自己的头发越来越油,一天不洗 第二天就会非常的油 、并且头发越来越细 前面的头发 变得非常细小 并且化一些 逐渐的向后一 我渐渐意识到 这样拖下去只会更严重 到时候就会面临秃顶的问题。     在接下来半年多的时间,上网研究了植发原理和技术,以及植发后的后遗症,一直关注深圳大型的植发医院医院,看他们公众号案例,经过在网上筛选查找 选了几家医院 。  首先是福田武警医院仁爱新生植发医院。 当时第一家是去准备去福田武警医院但是去到那里的时候发现人家那里 而且负责植发的只有一个医生,并且当天医生 在休假,一看就直接不用考虑了。    于是我又去了又去了不远的新生植发医院,它属于仁爱医院的一个科室,并且医院当天还请了人专门和我们分享植发的经历,并放了一个对比效果图片,首先呢 安排了我做了一个检测,也就是随便看了一下整体的发质,然后带到医生给我讲了植发的原理与方案,发了线后 并且做了预算, 然后医生 一直一直叫我交钱,还建议我交压金, 使我产生了反感 ,于是决定到其他医院了解一下。  第二周星期天的时候,我来到了北京科发源深圳分部,是给我的感觉就是 跟我在新生医院完全感觉不同,明显的高大上,并且总部在北京 实力应该不需要担心,一进去环境跟官网一样优雅干净整洁,医生,护士服务态度也很善解人意!同样的也是检测发质,并且非常细心的讲解如何保养和维护。印象最深刻的是刘医生非常专业的讲解了各个要点!还有几位美女医生,都非常的不错!第一句话就是问我有没有吃饭!很体贴,名字就不点啦。更惊喜的是我居然还见到了高颜值的美女院长。反正每个环节细节让我做出了最后的决定。下周星期天手术。因为我提前预约了,所以10号上午就开始可以进手术室了。进了手术室,看到的是强大植发团队,麻醉师医生护士等等,因为我知道,我植的量大,这是个细活。惊喜的还有手术中基本感觉不到疼痛术中过程医生还会不时问你感觉如何,除了打麻药有点微痛,整个过程都是很轻松的,午饭也是帮你备好的,荤素样样不少,清爽,饭后休息了一会继续手术,几个小时居然很愉快的就过去了。没有任何的不舒服,反正愉快!走出手术室,美女护士接待交代术后注意事项,包括术后的一切用药,药包括外用内服,因为自己也研究过,所以觉得这些药都必不可少。术后得休息,但我第一件事就是找镜子,看到植上去的头发,那心情不是一般的好。非常的理想。还是因为我毕竟做过一次手术,所以懂的看效果。跟原生发衔接的非常自然。接下就是请大家耐心等我跟帖,我一有时间会把照片,感受跟大家分享的.  下面放一些术前后的照片。
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 2018-1-29 20:20:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主做了多少单位呢

1万

感觉像托

发表于 2018-1-30 13:16:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
期待效果 我已经植发五十天了 看看我的帖子 互相交流一下

136*****771 发表于 2018-1-29 20:20
楼主做了多少单位呢

3000多

希望楼主有好的 效果,加油

楼主,种植头发大概多少钱呀,是根据什么来收费的,你是在哪做的植发呀?

回忆过往 发表于 2018-5-9 10:40
楼主,种植头发大概多少钱呀,是根据什么来收费的,你是在哪做的植发呀?

根据个情况,按毛囊计算的

楼主,植发是什么原理啊?会不会种上以后过些时间又脱落了啊?

楼主,你做的这是什么技术啊,术后效果很好啊

楼主当初做的多少单位的啊

看着楼主前期额角很后移呀,现在恢复的咋样了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:47 , Processed in 0.401729 second(s), 30 queries , Gzip On.