好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发第三天,眼睛和额头肿了,正常吗? ...
go

[植发咨询] 植发第三天,眼睛和额头肿了,正常吗? [复制链接]

楼主
发表于 2018-1-29 18:22:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
请各位发友看看,植发完第三天,早上起来眼睛就肿了,都睁不开。到了下午额头也肿了。

植发第三天,眼睛和额头肿了,正常吗?- 好头发网

植发第三天,眼睛和额头肿了,正常吗?- 好头发网

水肿正常,医生会给你开抗水肿的药,我前天刚植发完
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 2018-1-30 11:22:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个礼拜没有消肿,就不正常了。哥们多少一个单位

发表于 2018-1-30 13:06:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后水肿很正常 分个人体质不同而水肿时间也不同  我朋友是肿了三天 还有的发友基本没怎么肿  而我足足肿了一个星期  严重那几天整个脑袋每天各种变换形状 惨不忍睹  你可以看我发的帖子里有详细记载 我现在植发五十天了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:11 , Processed in 0.217973 second(s), 36 queries , Gzip On.