好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 记录一下去碧莲盛调整发际线的经历
go

[植发日记] 记录一下去碧莲盛调整发际线的经历

先说一下,去碧莲盛调整发际线的道路可谓是很坎坷。我是天生大脑门,发际线高出天际的那种。从小到大,同学和朋友没少拿这个给我开玩笑。可我是女生啊,也是要面子的不是,开玩笑开多了,我也会产生小自卑情绪的,所以为了遮掩大脑门,长年累月留着长刘海。
640.webp (3).jpg

偶然的机会看到网上有说植发可以调整发际线的,考虑了很久,也对比了很多家医院,后来选了个名字比较“清奇”医院——碧莲盛。当时有了这个想法时,最大的阻碍来源于爸媽,因为爸媽都觉得我还在上学,重心应该放在学习上,不应该想其他的事情。给我父母提了几次也没有结果,然后我就给碧莲盛医生说了这个事情。碧莲盛的医生大概是这样说得(为了生动还原现场,按照碧莲盛第一人称来叙述):

“你的这个情况我遇到很多次,不少人找到我说想植发但是爸媽不同意,这并不是一个医学问题,但是我可以给你一些建议。

首先你应该想明白,你的发际线高是否对自己真的造成了很大的障碍?比如是否影响到了正常的工作和学习?如果影响到了,那么来想来碧莲盛调整发际线这个想法就没有错误。

其次你要了解,父母为什么不愿意让你植发?是担心植发效果,还是担心花钱太多?了解清楚之后,才能和父母好好交流,想来碧莲盛植发的人之前有不少遇到过这类情况,很多父母觉得植发是骗人的,植完还会掉,并不是舍不得给你治疗,我亲自和他们沟通之后,很多事情就解决了。

还有我还想对你说,一个20多岁的年轻人,要有经济独立的觉悟,不能事事都依靠父母,让父母出钱,如果你觉得发际线不调整不行,就努力去挣钱去实现植发这个目标,一个人要有这样的决心,才能在社会上一步步走下去。”

640.webp (4).jpg

我把碧莲盛医生的话给爸媽他们说了一下,然后告诉他们二老先不调整发际线了,等到毕业之后自己挣到钱了再植发调整。没想到他们二老竟然同意我去植发了,话说我现在还想不明白他们二老为什么改变主意了。现在调整发际线好几个月了,新长出来的头发长得还不错,期待好效果。

加油(ง •̀_•́)ง
来自安卓客户端来自安卓客户端

你这是植发后多久的效果呀,感觉长的挺好的
来自安卓客户端来自安卓客户端

哟小美女呢啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:01 , Processed in 0.320998 second(s), 30 queries , Gzip On.