好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
go

[植发日记] 术后40天 [复制链接]

楼主
发表于 2017-12-31 10:31:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
术后40天 脱落期 掉了很多 但还没掉完,植发区头发有些弯曲,但愿这是正常的,希望以后快快长吧,保佑。(现在还看不出效果)

术后40天- 好头发网

楼主| 发表于 2018-2-24 09:58:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在术后三个月了 头发已经长了出来 但是没方向感 也不密 还有些弯曲 不过听说得等好长时间 希望头发越长越好吧 保佑

术后40天- 好头发网

楼主| 发表于 2018-4-10 12:10:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发已经五个月了,感觉头发长的还行,密度比以前高了些,发丝还是有些弯曲,不过整体效果还是不错的,希望以后越长越好吧。

术后40天- 好头发网

楼主| 发表于 2018-6-27 15:13:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
20180420_171545.jpg 术后半年多了,头发基本长齐,和原生发的差距几乎看不出来,感觉技术还是可以的。等一年后再看看效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 17:42 , Processed in 2.069953 second(s), 28 queries , Gzip On.