好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
go

[植发日记] KFY [复制链接]

楼主
发表于 2017-11-18 17:13:02 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
30岁,与这里很多朋友相比,我应该算是一个大哥级别,脱发也是大哥级别,因为看到不少人都是年轻小伙子。 脱发程度是属于五级脱发,做植发手术最终种植的数量也算是很多的,3500单位。

可能会有些朋友不理解,30岁了还那么在意自己的形象吗?是的,我这个人平时也不太爱说话,但我内心一直很介意自己秃头的形象。“秃头”这两个字让我很憋屈,并且憋屈了好几年,这几年我一直都在尝试着治疗,因为不甘心。

我看了很多脱发广告信息,看大家都在用什么方法。贴里朋友常说的方法自己差不多也都试过了,生姜、中药、保法止曼迪啥的,最后也还是植发了。除了这些自己在咱们论坛也呆了不短时间,看着别人的经历。自己早想尝试植发,不过是过了很长时间才最终选择了植发,一是在考量植发效果,二是个人经济问题。

写了这么多也不知道有没有人看,下面我就简单说一下自己的情况吧。

脱发7年,有遗传情况,头顶稀疏、发际线后退,脱发级别达到5级;
手术种植3500单位,用的是pse无痕技术。
手术地点在广州、手术近7个小时。
好像就这些了,手术的过程相信大家都有了解,就不说了。
今年11月15号做的手术,医生说9到12个月能看出最终效果,刚开始我的效果也不知道如何了,现在给大家看看,也让一些朋友更有信心一些。

(希望更多的人愿意分享自己的经历,这样才能给其他脱发的朋友更多的参考,不要只看不分享,如果这样的话以后也就没有人来了。)

KFY- 好头发网

KFY- 好头发网

KFY- 好头发网

KFY- 好头发网

KFY- 好头发网

加油,明天看看楼主的取发区
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主这个血痂好多呀,现在怎么样了,要用药吗

楼主| 发表于 2018-1-29 21:15:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
征程 发表于 2018-1-26 14:20
楼主这个血痂好多呀,现在怎么样了,要用药吗

现在就用曼迪,别的不想用

楼主怎么没更新呢,现在恢复的怎么样了?植发的区域有痕迹吗

楼主,术后多少时间了,效果感觉怎么样,还有在脱落的头发吗?

现在头发长的怎么样呢?头发都长出来了吗

在哪里植发我也需要

楼主,现在术后多久了,感觉效果怎么样呀?还会在脱落吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:40 , Processed in 0.232837 second(s), 28 queries , Gzip On.