好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 弃用蔓迪,开始用米诺地尔凝胶!
go

[心得体会] 弃用蔓迪,开始用米诺地尔凝胶!

女生,脱发有1年多了,最开始用的就是蔓迪,因为看大家都在用蔓迪,所以也用了,喷了以后感觉很油腻,然后我就想为了头发忍忍吧,或许这个药的副作用就是很油,于是坚持用了

但是一个月后,我发现我头发没长,脸上的汗毛长长了,好无语。。。果断弃

现在在用米诺地尔凝胶,很明显的,汗毛下去了,目前用凝胶也一个月,感觉头上有小绒毛了,希望以后会有很好的效果

不知道其他女生朋友,用蔓迪是什么情况呢?还是只有我是这样?

我以前用过落建,使用上不太方便之外,其他还好,楼主,凝胶使用方便吗?

我也是光长汗毛
来自安卓客户端来自安卓客户端

蔓迪用着不如泡沫和凝胶舒服蔓迪是5%的 凝胶是2.2% ,从浓度来凝胶对女性更友好,降低面部长毛的机率。
更多脱发用药问题,建议可以加版主郝东微信haotoufahao

发表于 2017-11-17 12:57:48 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也是女生 前几天医生刚开了曼迪还没用 好害怕长毛。。本来脸上汗毛多。。

蔓迪价格比较实惠,不过我更喜欢用落健

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 22:42 , Processed in 0.991426 second(s), 38 queries , Gzip On.