好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 朝抚青丝暮观雪,但愿青丝会回来.....
go

[植发日记] 朝抚青丝暮观雪,但愿青丝会回来.....

仅以此贴记录我的植发经历
脱发大概有个7年左右了,大学那会儿倒不是不脱,在现在看来可能是不够重视,因此也希望给各位年轻的朋友提个醒,年轻的时候,还是注意自己的头发,免得过了几年之后,悔之莫及。
我的应该是M形脱发,以前从未想过植发的事情,可能本人天性乐观,也被别人说过,虽然觉得无所谓,但内心多少有些波澜。
知晓科发源是从我一开饭店的朋友那得到的消息,他14年植发,效果还行。算是被他劝动了,2017年11月11日,选了个光棍的节日,在南京做了植发手术。
手术选的是PSE,2600个单位,密度不是太清楚,我也没细问,可能我是属于那种比较大条的性格。手术后拿了半年的药,曼迪和启悦的非那。
先上图,这是第二天的
[/img]

以后每周我都会以图片的形式记录效果,每周二上传,给大家分享我的植发经历。还望关注~

第二天

这是第二天

这是第二天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:50 , Processed in 0.315782 second(s), 36 queries , Gzip On.