好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺凝胶
go

[米诺地尔] 米诺凝胶 [复制链接]

楼主
发表于 2017-11-13 10:55:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
说一下自己的情况。本人25  去年年底因为心理压力原因  突然脱发  然后到今年5月份  稳定下来  当时不怎么明显   然后6 7月 情况加剧   整个头顶脱的很严重 每天洗头床上全是头发  到8 9月份调整心态后  现在基本不怎么掉头发了 洗头也只是掉20 30十 比较细的长头发   梳头会掉一些很细小的短头发   唯一的问题就是头皮和脸上油 加上头发头顶感觉头发2个月没怎么长还是比较明显 然后就用了曼迪 但是全身过敏  改成米诺凝胶   没过敏现象。  用了 半个来月  但是头发还是很油  而且没有狂脱的情况  目前感觉没什么效果  有知道什么情况的吗。。

米诺凝胶- 好头发网

米诺凝胶- 好头发网

米诺凝胶- 好头发网

才用半个月肯定看不出来效果啊,论坛里的大神说起码用4个月

楼主| 发表于 2017-11-13 20:54:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
涛声依然 发表于 2017-11-13 17:43
才用半个月肯定看不出来效果啊,论坛里的大神说起码用4个月

好吧   坚持使用吧。。  

我现在都买不到凝胶了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 15:00 , Processed in 0.277940 second(s), 38 queries , Gzip On.