好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发历程
go

[植发日记] 植发历程 [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-29 18:21:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一位家族遗传加脂溢性脱发患者,天生头发就特别多,小时候旁人老是说你头发这么多又这么黑,不热吗?那时候我感觉不到什么,以为头发多了也不好,人家老是这么说,然后就偷偷用剪刀把头发剪少了,到了大学同学都羡慕我,也是相同的话题,大学时代和小时候感觉就是不一样了,不是在怀疑别人的说法,而是赞同他人的,还为我自己有这头乌黑的头发感到自豪,可是快乐的时光总是短暂的,毕业后出来参加工作后不久,一位同事忽然发现我头发稀少了,特别是前面,我那时候也没有多在意,然而他的一句玩笑引起了我的注意,我开始慌了,那时侯用过什么101,然后还有其他不显眼的机构也去了,也吃了不少的生发药,有时候见到一些绒毛出来都感觉是有希望的,可是不会如我们所愿,是有绒毛,但是长不粗壮,根本成不了毛发,那时候心是灰暗的,脱发让我们产生了自卑,熟悉的朋友还可以应付下,对于陌生人我们真的很害怕他们在和你交谈的同时一直用异样的眼光看着你的头发,慢慢的感觉和这个社会脱离了,开始疯狂的收集资料,无论是服用的和外用的,都基本用了遍,感觉好像就如那句老话,死马当活马医了,有过希望也有过失望,最终还是以失望为结局结束了生发的旅程,后来在一位朋友的推荐下我慢慢了解了植发,我一年前开始了解植发,也有过很多不解,但是深入了解后感觉也是拯救头发的一个途径,感觉自己头发脱的稳定了,开始在网上咨询很多植发机构,最终以广州的几家大机构为确定目标,就以今年国庆节这个假期飞机到广州了解与咨询,一天的时间我跑了三家植发机构,第一家我就到了KFY,其实我心里也敲定他们这家了,就是不放心也要跑去其他机构做个参照与对比,因为看了他们有九项专利,拥有无痕植发,看了他们的一个宣传语,上午植发下午上班,感觉好强大一样,一天的忙碌就这样过去了,还是定了他们这家机构,国庆有八天假期,我申请多了两天假期,感觉这样恢复好点,到时候上班没有人看出来,最终选择了他们提供的方案pse+ptt一起是2400毛囊,他们的服务非常好,有提供中晚餐,环境也非常好,而且护士都非常nice,我们经常和他们开玩笑,国庆手术排的非常满,我们也等了一个下午才进的手术室,进去非常紧张,里面的医生都让我们放轻松,没事的,我天生就怕打针,打麻醉真是想哭,还好过去了,我2400单位做了6个多小时,晚上11点半出来的,出来后吃药就睡觉了,因为实在太困了,第二天起来就正常的和发友们有说有笑的,有新发友也有老发友,大家都交流的不亦乐乎,都觉得来KFY比较值得,到了中午护士们就忙着给我们定盒饭,真的对我们都很好,到了下午还有下午茶喝和水果吃,总而言之选择机构是非常重要的,所以我选择了靠谱的KFY下面我发几张自己植发后的图片给大家looklook
第一张是我植发前的
第二张和第三张是植发后第二天前后的相片,看起来很不错吧,真的是无痕的
第四张是我自己七天清理血痂后的
最后一张是25天后的恢复

植发历程- 好头发网

植发历程- 好头发网

植发历程- 好头发网

植发历程- 好头发网

植发历程- 好头发网

植发历程- 好头发网

最后一张什么时候的
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2017-11-28 19:01:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
芭莎1987 发表于 2017-11-12 03:32
最后一张什么时候的

最后一张是植发前的

楼主| 发表于 2017-11-28 23:41:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
芭莎1987 发表于 2017-11-12 03:32
最后一张什么时候的

我的图片颠倒了,和文字对应上的应该是顺序颠倒过来,比如最后一张是植发前,第一张是植发后25天
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 16:05 , Processed in 0.276143 second(s), 28 queries , Gzip On.