好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.10.16深圳科发源植发P+E技术3500单位(每周更新) ...
go

[植发日记] 2017.10.16深圳科发源植发P+E技术3500单位(每周更新) [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-18 20:29:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从3月份就交了5000元预约金,一直到10月17号才上了手术台。过程是多么的紧张,纠结,忐忑,也希望能手术能非常成功。也怕选择植发医院不专业不靠谱,所以久久都不敢去做手术。过程去了深圳科发源去了三四次了解,才下定决心做手术。科发源确实专业,从手术前的血液检查,到准备上手术台中血压测量,打消炎点滴再到手术过程中主任医生的问话都是那么专业,咨询医生都是非常细心的帮我检查,做方案,画发际线。手术前还因为主任医生说我左侧头皮有一点毛囊炎,导致需要输液,所以手术推迟了一天。
植发前的照片———

开始做植发就要剃光头了,然后画发际线,下图————

终于要上手术台了,手术前需要打麻药,打麻药比较痛,手术过程还是可以的,打麻药需要打两次,一起地方时取发区,另外一次是在种植区。打完麻药做手术过程就不会感觉到痛了,经过了漫长的7个小时的手术过程终于完成了(注,因为我是比较严重的脱发加稀疏,加上技术比较复杂所有需要较长的手术时间)。

手术后的图片————
4.jpg 5.jpg 3.jpg
明天就可以拆纱布换成小一点的纱布了,好期待好期待长起来的头发,但是这个过程需要大半年了。希望一切顺利,一切顺利。

感谢深圳科发源的简医生,这几天的细心照顾,这个医生挺好的,简医生还告诉我术后头发维护都是挺重要的。一定不能抽烟喝酒,吃酸辣海鲜牛肉羊肉等刺激性食品。

最后发一张,深圳科发源医院的休息区,医院还提供吃住哦。所以有很多外地的发友都是住在深圳科发源的。 7.jpg 8.jpg

以后我每周发一片日志来分享给想要植发的发友。

祝一切顺利
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主怎么没见更新啊,想看看你的效果

楼主,价格是怎么收费的呀?头发是从哪提取的头发呀,成活率高不高?

楼主手术过程中有没有很痛啊。

楼主,做手术需要打麻药吗?疼不疼呀?种植头发会不会有副作用?

楼主多大面积呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 10:48 , Processed in 0.261066 second(s), 34 queries , Gzip On.