好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017, 10月7日,2600单位,,福州雍禾,蔡允剑主刀 ...
go

[好头发H码] 2017, 10月7日,2600单位,,福州雍禾,蔡允剑主刀

九月中从美国回来。一直都有了解植发方面的问题。碍于国外手术费高昂。所以趁着回国休息两个月决定把植发手术给做了。在这里发个贴,算是给后来的朋友们做个借鉴。同时作为一个记录以后恢复如果不太理想也算是一个对自己有利的证据。好了,现在开始进入正题。我其实在7号已经完成了手术,现在已经是手术后一个星期了。因为前面几条真的不少忍受,要固定躺着,而且后脑刺痛,一星期不能洗头超级痒的。好在都忍过来了。现在讲讲我医院的挑选。最早的时候其实我是想去北京碧莲盛的。因为总觉得大城市靠谱些。但后来考虑到交通,术后等等的,还是决定在福州本地做。福州一共就两家,碧莲盛和雍禾。雍禾开的时间稍早,有两年多了,碧莲盛是去年才开的。从我个人考察而言,两家都可以选择。但蔡主任确实在履历上要比碧莲盛的张主任时间长些。而且雍禾有住院两天。权衡价格等等之后是选择了雍禾。
转入正题。手术做的是2600单位。之前两家都做过检测。毛囊单位要求的都差不多。我自己感觉有点略高于我的预期。因为其实我只想补一个发际线,家里往上三代也没有脱发的先例。但可能是我额头天生比较宽大。测出来最后确实比一般人单位要多。像我同房发友发际线就只补了1800单位。

术前剪完头发。我没有剃光,所以把头发扎了起来

术前剪完头发。我没有剃光,所以把头发扎了起来

术后后枕

术后后枕

额头

额头

后两个小时头皮有些发红

后两个小时头皮有些发红

第一张是术前准备。后两张分别是术后的后枕和种植区。种植区并没有那么大。前面带血部分才是。后面一些原生发也剃短了。术后三小时有一些发红。其他感觉良好

这里是术后的三天,后脑还是有一些粘液,晚上还是要垫枕套睡觉。后脑都是凉飕飕的。种植区恢复不错。从现在的密度来讲。如果都成活还是很满意的。 IMG_0122.JPG IMG_0121.JPG IMG_0127.JPG

本来规定是手术后第五天可以洗头的。但我第三天就回家了。怕自己手残,于是一直忍都第七天一起进来清血痂。清完之后感觉那叫一个爽。。。。几天的油垢加着消毒液什么的,一下洗干净。。。这下就显示出不剃光的好处了。第七天以后基本不带帽子也可以出门。但洗干净之后自己觉得。原生发区和植发区中间那一块似乎衔接的密度不太均匀。肉眼可看见的区别。
FullSizeRender 2.jpg IMG_0136.JPG

IMG_0160 2.JPG IMG_0159 2.JPG IMG_0161.JPG 这就是今天的的情况了。术后十天。然后我看看下次更新应该在脱落期开始的时候。后枕的头发还是明显的稀疏了不少。资源并没有想象中的那么多啊。

如果朋友有什么问题的话,除了价钱这样的。因为那些是签了保密协议的。其他问题我都会尽我所知的回答。

哥 好像我们就在同一个群里。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 10:02 , Processed in 0.325357 second(s), 30 queries , Gzip On.