好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长沙科发源植发有感/四天小记
go

[植发日记] 长沙科发源植发有感/四天小记

长沙科发源植发有感_第四天小记
原本自信乐观一直是我的名片,在这个看脸的时代,这个名片越来越不“好看”了。特别是上班后别人不断的“关心”_你的头发怎么了,C:\Documents and Settings\Administrator\桌面甚至“慰问”你是八几年的啊。有句话不能讲,我是90后啊。正是被这种的“关心”不断的心理暗示,让我下定决心从头改变,站在镜子前,撇开“地方支援中央”的几缕残发,鼓起勇气用手机拍了一张头顶,我感到了前所未有的不适感,因为头顶头皮依稀可见,稀稀疏疏不忍直视。静坐反问自己,痛定思痛,大概从高三备考时期开始,每日头发大把掉落,直到现在已有五年之久,期间也偶有了解植发,在此后便问了身边所有能问的人,后来通过做医疗的表哥知道了科发源,这个据说还不错的连锁植发店,鼓起勇气打了质询电话,因家在湖北,故借十一中秋双节八天假,紧赶慢赶,来到长沙科发源已是下午,经过几个小时的质询,感觉比较靠谱,然后跟家里人通了电话,都觉得还不错。让我在短短几个小时下定决心的,不仅是我植发心切,而且是我真切的感受到了科发源的自信和淡然,虽为盈利性医疗机构,但不失诚意。主动让我看看其他植发人的效果,时逢国庆节假日期间,进进出出的发友还真不少,我看了两个刚植发几天过来清血痂的人,工作人员主动介绍让我们聊聊,反馈的也还不错。剃完头发,发现后枕部退化明显,而且毛囊炎也是比较严重,索性就先治疗了两天毛囊炎,然后10月4号上午开始了签合同,付完款,开始了手术,因为植发面积比较大,时间比较久,中午出来简单吃了点米饭,然后接着手术,直到下午5点多才出来。植发还是比较疼的,直到现在植发第四天了,还感觉到头皮的拉扯痛。刚做完前两天取发区渗液还是比较多的,后枕部的纱布都被全部浸湿。刚开始服用止痛药和头孢勉强入睡,第三天后慢慢变得舒服多了,感觉了精神好多了。因为以往不规律的作息和不好的饮食习惯,导致毛囊炎一直比较厉害,植发后的恢复期。护士姐姐反复嘱咐要吃清淡,看我对长沙不熟悉还主动帮我定外面,让我在传统佳节时刻感受到了家一般的关怀和温暖。目前为止,感觉一切良好。私以为科发源比较靠谱可以概括为三个词:专业、成熟、自信。专业在于机构,来到长沙发现这个5层楼专门做植发的;成熟在于技术,这一点我没办法比较,毕竟只做了一次植发,但是我住在这几天的时间,接触到的发友都在说这里的技术的非常厉害的,“钱花了,当然要做有保障的啊”一个长沙本地的发友跟我聊天时候说道。自信在于细节,从每个护士的态度可以感受到,大家那份真诚和真挚的感情。我想选择科发源,没错。

长沙科发源植发有感_第四天小记
原本自信乐观一直是我的名片,在这个看脸的时代,这个名片越来越不“好看”了。特别是上班后别人不断的“关心”_你的头发怎么了,甚至“慰问”你是八几年的啊。
有句话不能讲,我是90后啊。正是被这种的“关心”不断的心理暗示,让我下定决心从头改变,站在镜子前,撇开“地方支援中央”的几缕残发,鼓起勇气用手机拍了一张头顶,我感到了前所未有的不适感,因为头顶头皮依稀可见,稀稀疏疏不忍直视。静坐反问自己,痛定思痛,
大概从高三备考时期开始,每日头发大把掉落,直到现在已有五年之久,期间也偶有了解植发,在此后便问了身边所有能问的人,后来通过做医疗的表哥知道了科发源,这个据说还不错的连锁植发店,鼓起勇气打了质询电话,因家在湖北,故借十一中秋双节八天假,紧赶慢赶,来到长沙科发源已是下午,经过几个小时的质询,感觉比较靠谱,然后跟家里人通了电话,都觉得还不错。让我在短短几个小时下定决心的,不仅是我植发心切,而且是我真切的感受到了科发源的自信和淡然,虽为盈利性医疗机构,但不失诚意。主动让我看看其他植发人的效果,时逢国庆节假日期间,进进出出的发友还真不少,我看了两个刚植发几天过来清血痂的人,工作人员主动介绍让我们聊聊,反馈的也还不错。
665218765225649145.jpg 686742871867325486.jpg 77634763170092854.jpg
剃完头发,发现后枕部退化明显,而且毛囊炎也是比较严重,索性就先治疗了两天毛囊炎,然后10月4号上午开始了签合同,付完款,开始了手术,因为植发面积比较大,时间比较久,中午出来简单吃了点米饭,然后接着手术,直到下午5点多才出来。
696591248396963915.jpg 530738645905527896.jpg
共植了3052毛囊,植发还是比较疼的,直到现在植发第四天了,还感觉到头皮的拉扯痛。刚做完前两天取发区渗液还是比较多的,后枕部的纱布都被全部浸湿。刚开始服用止痛药和头孢勉强入睡,第三天后慢慢变得舒服多了,感觉了精神好多了。因为以往不规律的作息和不好的饮食习惯,导致毛囊炎一直比较厉害,植发后的恢复期。护士姐姐反复嘱咐要吃清淡,看我对长沙不熟悉还主动帮我定外面,让我在传统佳节时刻感受到了家一般的关怀和温暖。目前为止,感觉一切良好。私以为科发源比较靠谱可以概括为三个词:专业、成熟、自信。专业在于机构,来到长沙发现这个5层楼专门做植发的;成熟在于技术,这一点我没办法比较,毕竟只做了一次植发,但是我住在这几天的时间,接触到的发友都在说这里的技术的非常厉害的,“钱花了,当然要做有保障的啊”一个长沙本地的发友跟我聊天时候说道。自信在于细节,从每个护士的态度可以感受到,大家那份真诚和真挚的感情。我想选择科发源,没错。

楼主手术应该有一个礼拜了吧,感觉怎么样了。。。

楼主现在怎么样了呀,头部还麻木吗。

楼主又来看看你了,,没有更新。想看看你最近的效果。。

不知道楼主现在怎么样了,应该过了脱落期了吧,

楼主现在怎么样了 。常来更新哦,先看看你的效果

楼主怎么没有更新呢,不知道现在效果怎么样了啊

楼主做植发的地方是在长沙哪里呢

头发现在长得怎么样了,好久没看到你更新了

楼主现在的头发怎么样了呢,想看一下效果图

楼主怎么没 更新啊,想看看你的头发长的怎么样了啊

楼主头发长的怎么样啊,术后需要用药养护吗。

楼主没想到以前的你还挺帅的,现在的你更帅了,头发好密啊!羡慕啊!

楼主怎么这么久没有更新了啊?最近头发是什么情况?

楼主现在头发怎么样啦,效果出来了吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 13:30 , Processed in 0.365525 second(s), 36 queries , Gzip On.