好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 记录我的植发历程
go

[好头发H码] 记录我的植发历程 [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-3 11:26:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  已经记不得脱发多少年了 脱发让我活的很压抑 不敢出去玩 怕强光 我是一个特别敏感的人 不敢出去见以前的朋友  家里来客人了 只敢躲在阴影下面,怕别人看出来。我有一个暗恋了10年的人 不敢去见她  她哥哥是我发小 打电话和我说要把她介绍给我 当时我又激动又自卑 但我不敢去见她,一般人不能想象我当时的心里 我自己躲在寝室里哭的一塌糊涂,错过了也就错过了。
  这也是让我下定决心植发的主要原因 为了植发 我辞职了
   我选择沈阳科发源,我只看了这一家就选择这里的原因是因为论坛上选择科发源的最多。我也不懂太多 我选择pse加密技术 因为我感觉这个比较靠谱
  10月2号开车6h到沈阳直奔科发源了 我没去其他的植发医院 聊了2h 交10000押金 就是不想给自己退路  这个就像买鞋一样 看上了就交钱 想太多是自寻烦恼,没什么可对比的 其实都差不多。不想知道别人花了多少钱 知道了又如何 不过是多花个千八百的  
   10月3号在沈阳铁西租了个房子 边找工作 边养头发
    差点忘了这个 2290单位 90个是赠送的 也将不下来价钱 抽奖打了7折 好头发论坛H码减了1000元  还有术后护理1300多元。大钱都花了也就不差这点护理了 我植发的钱都是毕业2年攒下的 。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是植发前的
来自苹果客户端来自苹果客户端

来自安卓客户端来自安卓客户端

今天到沈阳科发源了 说下感受吧  感觉气氛很好,遇到一个辽阳的发友 有种遇到亲人的感觉啊!
  先讲讲取发吧,打麻药有点疼,尤其是刚开始打的时候,让我感到难受的是脖子,由于是趴着取,一动不动保持2小时,植发的时候也是,刚打麻药时候有点疼 植发的时候后枕部基本没知觉,感觉不到头部的感觉 脖子特别酸。下图是刚植发结束

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 13:02 , Processed in 0.378130 second(s), 28 queries , Gzip On.