好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源植发日记
go

[植发日记] 科发源植发日记

发表于 2017-9-25 09:31:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家好,很荣幸跟大家分享我在科发源种植头发的经历,我很幸运能和一群发友同时来植发,医生非常的亲切给力,在这里犹如家庭版的温暖,前台的护士姐姐也非常的漂亮美丽大方和蔼可亲,每天都对我们进行问候,手术的医生专家也非常的优秀,拥有多年的植发手术经验,让许多脱发的朋友重新拥有美丽的秀发,让发友们重新拾起青春,拥有爱情,美好的未来!
我今年22岁,脱发对于我来说是一种很大的影响,在我刚进入大学的时侯,我对脱发并没有很大的在意,随着头发一天天的变细变稀,才感觉不得不注重这个了,每天的学习压力,促使头发的脱落,也有自己不好的生活习惯,所以今后的日子里,一定要改正这里不好的作息规律,做一个积极向上的人。
当我踏入科发源的大门,我就做好了重回秀发的准备,接待我的是美丽的肖姐姐,和贾医生然后进去检查发质,用水笔画发际线,从美学的角度进行描绘,设计的非常合理,之后给我们讲解植发的原理,公司的介绍,给我们讲解植发非常的安全,进行合同分析,给大家做一个术后的保障,如果大家存有担心,那大家放心吧,我已经进行手术后八天了,清理血痂在发友室写这个帖子,心里也非常的愉悦,没有了术前的担心,我在周五进行的考察,医生告诉我术前不要吃太甜的,别抽烟喝酒,早点休息,当天医生给我进行了身体测试,测验血,没有问题可以进行下周一就进行了手术,手术进行了八个小时,早上到医院医生就给我剃了头发,然后紧接着就给我画发际线,对术前最终的设计,我感觉非常的好,符合审美观,吃了医生给我的止痛片还有安眠药,然后签了合同就进行了手术,上午进行了取发,然后中午出来吃个午饭,阿姨做的饭菜非常的美味,好吃,然后下午进去开始植发,然后又进行了4个小时,大概在下午六点多出来,手术完成,在手术期间医生给我们讲解手术期间每一步操作,在期间也可以跟医生进行交流,如果有不适可以告诉医生,手术室里面放着舒缓的音乐,降低患者焦虑的心情,在这个过程中有点疼痛,但是为了今后的秀发,还是比较享受的。
看了一会电视,晚上我吃了止痛药跟安眠药就很早就睡了,在这里环境是没得挑剔,护士们非常的和蔼,第一晚也没有感到疼痛,第二天早上起来之后,护士给我们送来了早饭,早饭总体感觉还可以,符合病人早餐,在医院进行上药,换纱布,吃饭休息的不错,休息了三天就回家了,等术后八天在来医院清理血痂,现在的头发已经非常的干净

楼主| 发表于 2017-9-26 21:27:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看起效果真不锗!

楼主| 发表于 2017-9-26 21:30:31 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发效果真的不错!

158*****018 发表于 2017-9-26 21:30
植发效果真的不错!

刚做完就效果不错?  是笑果吧!!

支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端

术后已经一年了,现在怎么样了啊楼主,期待更新

哈哈哈哈哈哈哈 现在怎么样了

楼主这是最后的效果吗?看起来很不错哦。

楼主看你原本的头发挺稀疏的,期待楼主现在的效果

楼主看上去恢复的不错啊  现在多久了  头发用的什么技术啊? 术后海需要养护吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:57 , Processed in 0.392877 second(s), 38 queries , Gzip On.