好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 令人迷惑的BHT
go

[植发咨询] 令人迷惑的BHT

我大约在十年前做了一次 FUT, 由于遗传问题 ,  年纪也大了 ,  头顶上的头发还是有点稀疏的。

想再做一次 ,  但感觉后枕的取发区发量也不是很多 ,  其实留意了 BHT 很久。

BHT (Body Hair Transplant) 意思就是体毛可以用来移植做头发 ,  主要是取发技术提升了 ,  创口小 ,  在身上其他部位取发也不会很显眼。

外国的案例一般用下巴的 须, 胸毛, 腿毛去做, 存活率较高。

我最近在网上搜了一下, 发现国内也有了BHT技术, 万分惊喜的问了一下 (他们网会不停跳个窗要你问)。 回复是真的BHT,但只限胡须, 也行, 我们发不多的人一般须多, 植了上去也省我剃须时间,  但我有另一个担心是下巴神经线其实比较多, 风险相对也高, 那就尝试在论坛上搜搜有没有做了BHT的师兄。

搜是搜到了一些帖, 但帖打开我就懵迫了, 他们的BHT怎么都是从后脑取发的??!!
这还是BHT吗?
请问有真的在其他 (下巴) 取发移植到头上的案例吗?
万分感谢!

跟楼主有同样的疑问,希望能得到靠谱的回答
来自安卓客户端来自安卓客户端

我没有,我还是后枕部。耳朵以下的

来自苹果客户端来自苹果客户端

蛋蛋CC 发表于 2017-9-24 11:00
我没有,我还是后枕部。耳朵以下的

谢谢回复 ,  如果都是从长头发的区域取发 ,  那真不叫 BHT 啊。

看他们网页 BHT 中文也说成是无痕植发 ,  强调的都是器材多精密 ,  创口更细。

那是硬件的事 ,  如我一楼所讲 ,  在不同部位取发要应对不同风险及要有更全面知识。 这就是软件的事。 不能说用了个更贵的器材就是 BHT

国外的体毛移植也没有看到哪个成活后3-5年还能保持的,体毛不如头发,即使移植到头上也坚持不了很久时间。

屌丝 发表于 2017-9-25 13:59
国外的体毛移植也没有看到哪个成活后3-5年还能保持的,体毛不如头发,即使移植到头上也坚持不了很久时间。 ...

"没有看到哪个成活后3-5年还能保持的" <= 出处 ?  那里的论文跟统计?

另外如你所说国内机构也不用标榜 BHT 了

这个问题已超越论坛的深度,观看比较好,顺便涨涨姿势。

真的没人试过在国内某机构的BHT是由下巴的胡子来做捐发区吗?

只收到胡乱作数字的回复跟自行定义论坛深度的人......
如我第一篇所说我是有需要才问, 他们机构的网页也是没看到下巴作捐发区的案例, 跟他们网上回复不太一致。

如方便的网友可上网查Dr Ray Woods Dr Sanusi Umar Dr. Jeffrey Epstein,这几位医生也很有名, 而且在网上也留有很多视频。
Dr Ray Woods 也有些视频是他的客人做BHT后十年的对比, 并没有那种随便唬烂数字只能存活3, 5年的状况,  确实能做这么大型又困难的统计的报告应该很轰动, 但我真的没法查出来。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:15 , Processed in 0.344546 second(s), 28 queries , Gzip On.